![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 69 ![]() |
Прикол:
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=...28#reply_107248 *** УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ *** Спасибо, что хоть ссылку оставили! ![]() **** поменял на боле приличную -Админ **** Сообщение отредактировал drakon - Feb 5 2006, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Лучше бы мусор вынес и в подъезде замел, чем по кнопкам клацать.
-------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 69 ![]() |
Экий Вы хмурый и сурьёзный, а ещё Тарантиной себя назвали...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Революционерились, революционерились и вот результат: на хрен ни кому в Европе не нужны...
![]() http://newsru.com/world/28jan2006/rashi.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
В результате, "...сегодня Янукович вернулся в первые ряды украинской политики – он находится на пороге возвращения себе власти, готовый увести ее из-под носа западных правительств, которые с таким энтузиазмом поддержали "оранжевую революцию...."
|
|
|
![]()
|
|
Разговор Ю.Тимошенко с "шефом":
"... Господин посол, я очень рада вас слышать...." За такие "разговорчики" - немедленно в отставку ! ![]() Не удивительно, что ПР постепенно "встает на дыбы"... P.S. Эта ситуация может ответить на вопрос - кто в действительности управляет властью в Украине.... "... После трех месяцев бессмысленных мучений Ющенко принял все условия своей заклятой соратницы. Кто ему выкрутил, даже точнее заставил наложить на себя руки, в политическом смысле слова, вот уж сомневаться не приходится. Американские кураторы, по всей видимости, Ющенко списали, как провалившего работу и по линии НАТО, и по газу..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Я Вас умоляю! За то, что какой-то ...... (извините, не хочу быть некорректным) зявил в прямом эфире какую-то ахинею, выгодную Кремлю? А если я скажу, Янукович, к примеру, агент Лубянки, его тоже в отставку? Мы же, вроде, тут все не глупые люди.
Этот ..... мне шавку дворовую напоминает, которая лает на всё, что движется. Шума много, а толку - 0. Или в России его любимой больше нет проблем? Победили бедность? Выровняли экологию? Увеличили ВВП? Рождаемость паревышает смертность? АПорешали свои "горячие точки"? ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Jun 29 2006, 17:11) Я Вас умоляю! За то, что какой-то ...... (извините, не хочу быть некорректным) зявил в прямом эфире какую-то ахинею, выгодную Кремлю? А если я скажу, Янукович, к примеру, агент Лубянки, его тоже в отставку? Мы же, вроде, тут все не глупые люди. Да Бог с ним, с Леонтьевым... Я слушал и узнал голос (и интонации) Юли.... . вот на это что скажете ?
Этот ..... мне шавку дворовую напоминает, которая лает на всё, что движется. Шума много, а толку - 0. Или в России его любимой больше нет проблем? Победили бедность? Выровняли экологию? Увеличили ВВП? Рождаемость паревышает смертность? АПорешали свои "горячие точки"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
То, что при современных возможностях техники возможно всё. Или Вы проводили экспертизу?
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) Я слушал и узнал голос (и интонации) Юли.... . вот на это что скажете ? Угу... А Вы слышали, как Михаил Грушевский (не тот, который на 50-ти гривневой купюре, а тот, который пародист ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как резюмировал известный на Украине политолог Кость Бондаренко: "команда Майдана проиграла".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) "команда Майдана проиграла" Предполагаю, что Ющенко еще немного "поерепенится" и упадет в ножки Януковичу - пойдет к нему в "широкую коалицию". Иначе он вообще останется без министерских портфелей, а при нынешнем "раскладе" это будет для него полным провалом - Президент БЕЗ "своих" министров. Кто он такой?"І ти ніхто, і звуть тебе Ніяк". В итоге в оппозиции останется ОДНА Юля, которая "похоронит" Ющенко окончательно всего через три года. После такого "финта ушами" и Мороз, и Ющенко - "политические трупы", так как ни одному, ни другому их избиратели никогда не простят союза с Януковичем. А уж те, кто в морозную зиму 2004-го стоял на Майдане... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Jul 8 2006, 12:05) Совершенно верно, только для Януковича, у которого СВОИ избиратели, это только дополнительный повод для личной радости...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) Совершенно верно, только для Януковича, у которого СВОИ избиратели, это только дополнительный повод для личной радости... Ну... "радость" в данном случае - это слишко скромно сказано. Он ликует."В политике все средства хороши" - где обманом, где угрозой, где подкупом... но в результате всех этих шагов он вплотную приблизился к "премьерскому креслу". По всей видимости это было одним из главных условий, поставленных Морозу. Если это свершится, то это будет его триумфом и окончательным РАЗГРОМНЫМ поражением для Ющенко. А "Петя и его команда" быстренько переметнутся к Януковичу. Для них главное - бизнес! А для успешного ведения оного в нашей стране необходимо быть в "правящей обойме"... Таковы "реалі сьогодення". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) ..теперь, зазве что в подмастерья... Договорятся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Jul 8 2006, 12:29) Но что-то Ющенко не торопится его осчастливить представлением.Очередной "перл" (возмуттельный шантаж) гаранта, он не хочет подавать Януковича в ВР на должность Премьера под надуманным предлогом: "... я подам ее в парламент только тогда, когда будет возобновлена деятельность Конституционного суда" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) он не хочет подавать Януковича в ВР на должность Премьера под надуманным предлогом: "... я подам ее в парламент только тогда, когда будет возобновлена деятельность Конституционного суда" Да какой же это НАДУМАННЫЙ предлог?!! Это самая настоящая попытка "КИДАЛОВА"!!! Очень, кстати, в последнее время "модная" в нашем политикуме.Тут ведь все "белыми нитками шито". Президенту необходим "карманный" КС для того, чтобы "отыграть назад", т.е. "закизлячить" (сорри) всю полтреформу и вернуть себе права "абсолютного монарха", как это было при Кучме. Вот и все! Он надеется на то, что КС признает всю реформу с изменением конституционного устройства Украины (из президентско-парламентской в парламентско-президентскую) противоречащей Конституции Украины и... "пошлет всех в сад за ёлки курить бамбук", создаст СВОЕ правительство и "забьет" на Верховну Раду... Хотя после того, как спикером стал "паДлик морозов", ее лучше называть "Верховна ЗРада". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Jul 10 2006, 18:09) .... Это самая настоящая попытка "КИДАЛОВА"!!! ...... вернуть себе права "абсолютного монарха", как это было при Кучме... И при этом он заявляет, что:"... кучмизма не будет..."![]() Конечно, такого подарка (в виде карманного КС) ни Мороз, ни Янукович ему не сделают. Соответственно и Юля сидеть сложа руки не будет, опять настучит "знакомому послу", те надавят на кого следует..., поведут дело к роспуску ВР, к новым "честным" выборам и т.д. и т.п. Могу только повторить: Цитата(drakon @ Jun 7 2006, 16:23) .... на душе тревожно за Украину, сколько же ее еще будут "колбасить" эти т.н. "оранжевые" управители... ?! P.S. Зима впереди, а газовые хранилища пусты и $500 000 000 долгу за уже полученный газ из России.... ![]() ![]() P.P.S. А при "гадком Кучме" темпы роста экономики были, чуть, не самые высокие в СНГ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 10:01 |