![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1874 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
В дни юбилея Андрея Сергеевича, по центральному телевидению показывали много его работ, но фильм "Дорогие товарищи" вызвал особую реакцию в обществе...
Посмотрел я этот фильм и попытался на сайте "КИНОПОИСК" (там уже размещено с десяток рецензий зрителей), разместить и свою рецензию: Цитата В конце фильма звучит ключевая фраза: "... мы станем лучше", но как автор планирует «стать лучше»? Ответа на этот важный вопрос автор не дает. А для чего тогда этот фильм? Зачем Андрей Сергеевич сконструировал это кино? Хотел поковыряться в одной из многочисленных болячек, которых в истории сложного организма, известного Миру под разными названиями: "РИ, СССР, Россия", было великое множество? Надо признать, "поковырялся" талантливо, смачно, от всей души, словно стервятник на трупе. Патологоанатом препарирующий труп умершего больного, с целью понять причину смерти пациента для спасения других людей, вызывает уважение потому, что он находит путь излечения живых. А без этого, такой фильм может принести вред историческому движению российского общества. ... но администрация "КИНОПОИСКА" не пропустила мой текст к публикации, выставив на нем "красный светофор", в результате чего его видно только мне в личном кабинете. Вот его скрин: ![]() Сегодня общество страдает в отсутствии ясных идеологических целей развития. А. С. Кончаловский своим фильмом рассыпал множество "мин-лепестков" на пути к обретению естественной для нас идеологии. Но в наше время трудно заглушить людское мнение по актуальным вопросам. В Интернете можно посмотреть очень интересные материалы по отношению к этому фильму (в т.ч. и "жалкий лепет оправданья" самого автора: Полезно и правильно внимательно проанализировать экономическую подоплеку тех событий: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 03:29 |