![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1883 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1883 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Согласен! ![]() Я не просто согласен с собеседницей, но и направил соответствующее письмо в администрацию (к адресату Cырову) с выражением общего нашего согласия с последним вариантом, предложенного нам на рассмотрение кадастровых границ, теперь ждём окончательного утверждения администрацией Кадастровых границ вокруг нашего МКД как указано на вышеприведённой схеме. P. S. ... а вот "скрин" переписки с Управлением землеустройства Люберецкой администрации, взят с моей электронной почты от 04 мая 2023 года: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 19 Регистрация: 28.10.2021 Пользователь №: 3661 ![]() |
Согласна.Определение кадастровых границ необходимо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.. ![]() ![]() Вот очень полезный для нашего дела ресурс. С его помощью я перевел GPS-координаты в географические: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:48 |