![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
...как муху со стола ?
Еcли еще вчера, какой-нить подвыпивший мужик во дворе на лавочке изрек бы хриплым голосом: "...да разогнать надо это ДАI..., нахрен... !" Все бы только посмеялись.. А вот сегодня, по сути, тоже самое изрек "наш" Президент и разговор-обсуждение (вынужденно) идет на полном серьезе ! А я хочу иначе поставить вопрос, а может после таких примеров "керівництва" отменять нужно не ГАИ а самого заявителя ? :-((((( http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=84856&t=84856 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев Пользователь №: 19 ![]() |
Боюсь что наступает цейтнот в патовой ситуации. Как бы не было повторения Германии 30-х...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(KVA @ Jul 19 2005, 09:33) ...надеюсь до этого не дойдет, но то. что у Ю "сдали нервы" - совершенно очевидно. Видимо, это после его поездки на Восток Украины. Он там пытался убеждать народ, что он и ИХ Президент тоже. Цитата: "Я не Киевский и не Галитченский.... , а я Президент ВСЕЙ Украины !" Показательно, что об этом вообще приходится говорить ! А в ответ - демонстрации, демонстрации и демонстрации..., вот он и потерял политическое равновесие. Очень похоже на позднего Хрущева - тот тоже частенько позволял себе подобные резкие движения. Окружение такие вещи долго терпеть не стало.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 09:53) До выборов будут терпеть и улыбаться... Ведь опять нет реальной альтернативы! Сейчас для соблюдения баланса сил необходимо поддерживать синих, а то у оранжевых от большинства в парламенте сорвет крышу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(KVA @ Jul 19 2005) Как бы не было повторения Германии 30-х... А как там разворачивались события? -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(drakon @ Jul 18 2005, 22:24) А я хочу иначе поставить вопрос, а может после таких примеров "керівництва" отменять нужно не ГАИ а самого заявителя ? :-((((( http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=84856&t=84856 А Вы можете привести перечень функций ГАИ, которые оно должно выполнять, а рядом поставить плюсики -- там где эти функции действительно выполнялись на 100%? А потом рядом ещё по плюсику -- там, где это выполнялось только законными методами? Если найдёте два плюса -- напишите, что это за функция. Само по себе ГАИ, конечно же хорошая компания. Ребята славные. Только мы тут не дружить, мы работать собрались. И они (похоже) не вписываются. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 11:10) А Вы можете привести перечень функций ГАИ, которые оно должно выполнять, а рядом поставить плюсики -- там где эти функции действительно выполнялись на 100%? я не могу и никто не мог никогда раньше , не может сейчас и не сможет в будущем ! Идеального в обществе мало (если не сказать - совсем нет). Но это не основание "шашкой махать". Такой стиль руководства дискредиирует самого руководительля. У него достаточно власти для принятия грамотных (последовальных, логичных и целеноправленных) управленческих решений. Но, видимо, власти хватает, а грамотности нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 11:10) А Вы можете привести перечень функций ГАИ, которые оно должно выполнять, а рядом поставить плюсики -- там где эти функции действительно выполнялись на 100%? я не могу и никто не мог никогда раньше , не может сейчас и не сможет в будущем ! Идеального в обществе мало (если не сказать - совсем нет). Но это не основание "шашкой махать". Такой стиль руководства дискредиирует самого руководительля. У него достаточно власти для принятия грамотных (последовальных, логичных и целеноправленных) управленческих решений. Но, видимо, власти хватает, а умения и нужных знаний - нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 11:25) я не могу и никто не мог никогда раньше , не может сейчас и не сможет в будущем ! Идеального в обществе мало (если не сказать - совсем нет). Но это не основание "шашкой махать". Такой стиль руководства дискредиирует самого руководительля. У него достаточно власти для принятия грамотных (последовальных, логичных и целеноправленных) управленческих решений. Но, видимо, власти хватает, а умения и нужных знаний - нет... ![]() А как по мне -- очень даже основание. А вот Вы сами себе противречите. С одной стороны говорите о большом количестве управленческих решений, которые "якобы есть". С другой стороны сами подтверждаете, что бардак был всегда -- то есть до сих пор применяемые решения были бесполезными. Вот теперь самое время применить хирургическое управленческое решение. Плохо только, что такие решения идут "мимо" самого министра -- договорённости с Морозом не дают нанести правильный надрез (не отрез, а надрез!) скальпелем. P.S. Идеально помыться невозможно. Но это не даёт оснований не мыться совсем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 14:04) ... С одной стороны говорите о большом количестве управленческих решений, которые "якобы есть". С другой стороны сами подтверждаете, что бардак был всегда -- то есть до сих пор применяемые решения были бесполезными. Это Вы сами за меня про бардак придумали, я отвечал Вам на Ваш пассаж про 100%-е соответствие норме, а этого никогда достичь не удается . но добиваться этого надо планомерно и последовательно, со знанием дела, а не "тупо шашкой махать..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 19:24) И такой стиль руководства (я вам намеки и угрозы, а если вы моих намеков не поняли, то "срублю под корень"...) претендует на Европейский путь развития ?!!! ![]() Так не получается по-европейски. Ибо многие хотят по-азиатски, а некоторые вообще вспять, в совок ![]() Вы можете предложить реальный способ нраведения порядка на дорогах? Создание народной дружины не в счёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) то. что у Ю "сдали нервы" - совершенно очевидно. Видимо, это после его поездки на Восток Украины. Думаю, что нервы у него сдали после восхождения на Говерлу, в результате которого - два трупа... А тут "не вовремя" навстречу ГАИ попалось...Более обстоятельные комментарии здесь: "Іноді краще жувати, ніж говорити" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 10:08) Это почему же так беапелляционно - "не в счет" ?! Я лично думаю, что именоо широкое народное участие, гласность и общественный контроль, совместное дежурство бескорыстных граждан рядом с ИДПСом, спасут положение... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 12:04) Это почему же так беапелляционно - "не в счет" ?! Я лично думаю, что именоо широкое народное участие, гласность и общественный контроль, совместное дежурство бескорыстных граждан рядом с ИДПСом, спасут положение... Узковато Вы видите работу ГАИ. Дежурство должно начинаться с проверки участка на соответствие схеме организации ДД, ГОСТам, наличия разметки, знаков, работающих сфетофоров. И в случае обнаружения несоответствий безотлагательного вызова соотв. служб с натягиванием оных на древко. Затем -- дежурство должно быть технически оснащено, чтобы не тупо "пялить зенки", а быть готовым пресечь превонарушение, а при его совершении -- зафиксировать, задержать нарушителя и оформить нарушение надлежащим образом. А Ваше детище может быть полезно (я считаю) только в одном: общественный контроль за самими ИДПСами, чтобы те отрабатывали наши налоги. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 12:43) ...наши руководящие документы, там ОООчень широкие задачи и полномочия, практически такие же, как и у ГАИ, только пистолетов не выдают. Ну, если эти документы на практике будут выполняться так же, как закон о милиции, положение о ГАИ и другие не менее НЕинтересные документы... Утопия... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 12:56) Ну, если эти документы на практике будут выполняться так же, как закон о милиции, положение о ГАИ и другие не менее НЕинтересные документы... Утопия... "Так же" они выполняться в принципе не могут, у нас содержание качественно другое. В нашем случае организация более демократичная, руководящие органы общественных формирований - выборные, высший руководящий орган ОФ "СДНД" - общее собрание, все принципиальные вопросы решаются коллегиально. и тд. и тп., почувствуйте разницу. И вот если "скрестить" ЭТО с ТЕМ, то и получится может совсем не утопия... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 13:47) В нашем случае организация более демократичная, руководящие органы общественных формирований - выборные, высший руководящий орган ОФ "СДНД" - общее собрание, все принципиальные вопросы решаются коллегиально. и тд. и тп., почувствуйте разницу. И вот если "скрестить" ЭТО с ТЕМ, то и получится может совсем не утопия... Когда я прихожу в ресторан, мне абсолютно плевать, насколько демократичен у них шеф-повар и кто из официантов спит с кассиршей. Мне нужен обед. Коллегиальность решения... Это как? Решаем, останавливать этого пешехода или нет? Похоже на игры детей в "правительство". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:02 |