IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила ведения дискуссий.
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> "А король-то голый !", можно ли "смахнуть" с карты страны ГАИ ?
drakon
сообщение Jul 18 2005, 23:24
Сообщение #1

Администратор
*

Из: СССР

...как муху со стола ?
Еcли еще вчера, какой-нить подвыпивший мужик во дворе на лавочке изрек бы хриплым голосом: "...да разогнать надо это ДАI..., нахрен... !"
Все бы только посмеялись..
А вот сегодня, по сути, тоже самое изрек "наш" Президент и разговор-обсуждение (вынужденно) идет на полном серьезе !
А я хочу иначе поставить вопрос, а может после таких примеров "керівництва" отменять нужно не ГАИ а самого заявителя ? :-(((((
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=84856&t=84856
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
KVA
сообщение Jul 19 2005, 10:33
Сообщение #2

Участник
*

Из: Киев

Боюсь что наступает цейтнот в патовой ситуации. Как бы не было повторения Германии 30-х...

--------------------

drakon
сообщение Jul 19 2005, 10:53
Сообщение #3

Администратор
*

Цитата(KVA @ Jul 19 2005, 09:33)
....Как бы не было повторения Германии 30-х...
*

...надеюсь до этого не дойдет, но то. что у Ю "сдали нервы" - совершенно очевидно. Видимо, это после его поездки на Восток Украины. Он там пытался убеждать народ, что он и ИХ Президент тоже. Цитата: "Я не Киевский и не Галитченский.... , а я Президент ВСЕЙ Украины !" Показательно, что об этом вообще приходится говорить ! А в ответ - демонстрации, демонстрации и демонстрации..., вот он и потерял политическое равновесие. Очень похоже на позднего Хрущева - тот тоже частенько позволял себе подобные резкие движения. Окружение такие вещи долго терпеть не стало.... mad.gif

KVA
сообщение Jul 19 2005, 11:20
Сообщение #4

Участник
*

Из: Киев

Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 09:53)
Окружение такие вещи долго терпеть не стало.... mad.gif
*

До выборов будут терпеть и улыбаться... Ведь опять нет реальной альтернативы! Сейчас для соблюдения баланса сил необходимо поддерживать синих, а то у оранжевых от большинства в парламенте сорвет крышу...

--------------------

T@R@NTINO
сообщение Jul 19 2005, 11:24
Сообщение #5

Участник
*

Цитата(KVA @ Jul 19 2005)
Как бы не было повторения Германии 30-х...

А как там разворачивались события?

--------------------
Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 19 2005, 12:10
Сообщение #6

Участник
*

Из: Киев, Украина

Цитата(drakon @ Jul 18 2005, 22:24)
А я хочу иначе поставить вопрос,  а может после таких примеров "керівництва" отменять нужно не ГАИ а самого заявителя ? :-(((((
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=84856&t=84856
*

А Вы можете привести перечень функций ГАИ, которые оно должно выполнять, а рядом поставить плюсики -- там где эти функции действительно выполнялись на 100%? А потом рядом ещё по плюсику -- там, где это выполнялось только законными методами? Если найдёте два плюса -- напишите, что это за функция.

Само по себе ГАИ, конечно же хорошая компания. Ребята славные. Только мы тут не дружить, мы работать собрались. И они (похоже) не вписываются.

drakon
сообщение Jul 19 2005, 12:24
Сообщение #7

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 11:10)
А Вы можете привести перечень функций ГАИ, которые оно должно выполнять, а рядом поставить плюсики -- там где эти функции действительно выполнялись на 100%?
*

я не могу и никто не мог никогда раньше , не может сейчас и не сможет в будущем ! Идеального в обществе мало (если не сказать - совсем нет). Но это не основание "шашкой махать". Такой стиль руководства дискредиирует самого руководительля. У него достаточно власти для принятия грамотных (последовальных, логичных и целеноправленных) управленческих решений. Но, видимо, власти хватает, а грамотности нет... mad.gif

drakon
сообщение Jul 19 2005, 12:25
Сообщение #8

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 11:10)
А Вы можете привести перечень функций ГАИ, которые оно должно выполнять, а рядом поставить плюсики -- там где эти функции действительно выполнялись на 100%?
*

я не могу и никто не мог никогда раньше , не может сейчас и не сможет в будущем ! Идеального в обществе мало (если не сказать - совсем нет). Но это не основание "шашкой махать". Такой стиль руководства дискредиирует самого руководительля. У него достаточно власти для принятия грамотных (последовальных, логичных и целеноправленных) управленческих решений. Но, видимо, власти хватает, а умения и нужных знаний - нет... mad.gif

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 19 2005, 15:04
Сообщение #9

Участник
*

Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 11:25)
я не могу и никто не мог никогда раньше , не может сейчас и не сможет в будущем ! Идеального в обществе мало (если не сказать - совсем нет). Но это не основание "шашкой махать". Такой стиль руководства дискредиирует самого руководительля. У него достаточно власти для принятия грамотных (последовальных,  логичных и целеноправленных) управленческих решений. Но, видимо,  власти хватает,  а умения и нужных знаний -  нет... mad.gif
*

А как по мне -- очень даже основание. А вот Вы сами себе противречите. С одной стороны говорите о большом количестве управленческих решений, которые "якобы есть". С другой стороны сами подтверждаете, что бардак был всегда -- то есть до сих пор применяемые решения были бесполезными. Вот теперь самое время применить хирургическое управленческое решение. Плохо только, что такие решения идут "мимо" самого министра -- договорённости с Морозом не дают нанести правильный надрез (не отрез, а надрез!) скальпелем.

P.S. Идеально помыться невозможно. Но это не даёт оснований не мыться совсем.

drakon
сообщение Jul 19 2005, 15:37
Сообщение #10

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 14:04)
... С одной стороны говорите о большом количестве управленческих решений, которые "якобы есть". С другой стороны сами подтверждаете, что бардак был всегда -- то есть до сих пор применяемые решения были бесполезными.
*

Это Вы сами за меня про бардак придумали, я отвечал Вам на Ваш пассаж про 100%-е соответствие норме, а этого никогда достичь не удается . но добиваться этого надо планомерно и последовательно, со знанием дела, а не "тупо шашкой махать..." mad.gif

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 19 2005, 16:41
Сообщение #11

Участник
*

Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 14:37)
...со знанием дела,  а не "тупо шашкой махать..." mad.gif
*

А не надо было тупо пропускать мимо ушей намёки и угрозы -- они звучали ещё полгода назад.

drakon
сообщение Jul 19 2005, 20:24
Сообщение #12

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 19 2005, 15:41)
А не надо было тупо пропускать мимо ушей намёки и угрозы -- они звучали ещё полгода назад.
*

И такой стиль руководства (я вам намеки и угрозы, а если вы моих намеков не поняли, то "срублю под корень"...) претендует на Европейский путь развития ?!!! biggrin.gif

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 20 2005, 11:08
Сообщение #13

Участник
*

Цитата(drakon @ Jul 19 2005, 19:24)
И такой стиль руководства (я вам намеки и угрозы,  а если вы моих намеков не поняли,  то "срублю под корень"...) претендует на Европейский путь развития ?!!! biggrin.gif
*

Так не получается по-европейски. Ибо многие хотят по-азиатски, а некоторые вообще вспять, в совок smile.gif

Вы можете предложить реальный способ нраведения порядка на дорогах? Создание народной дружины не в счёт wink.gif

Ruff
сообщение Jul 20 2005, 11:14
Сообщение #14

Участник
*

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(drakon)
то.  что у Ю "сдали нервы" - совершенно очевидно. Видимо, это после его поездки на Восток Украины.
Думаю, что нервы у него сдали после восхождения на Говерлу, в результате которого - два трупа... А тут "не вовремя" навстречу ГАИ попалось...
Более обстоятельные комментарии здесь: "Іноді краще жувати, ніж говорити"

drakon
сообщение Jul 20 2005, 13:04
Сообщение #15

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 10:08)
...Создание народной дружины не в счёт  wink.gif
*

Это почему же так беапелляционно - "не в счет" ?! Я лично думаю, что именоо широкое народное участие, гласность и общественный контроль, совместное дежурство бескорыстных граждан рядом с ИДПСом, спасут положение...

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 20 2005, 13:29
Сообщение #16

Участник
*

Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 12:04)
Это почему же так беапелляционно - "не в счет" ?! Я лично думаю,  что именоо широкое народное участие,  гласность и общественный контроль,  совместное дежурство  бескорыстных граждан рядом с ИДПСом,  спасут положение...
*

Узковато Вы видите работу ГАИ. Дежурство должно начинаться с проверки участка на соответствие схеме организации ДД, ГОСТам, наличия разметки, знаков, работающих сфетофоров. И в случае обнаружения несоответствий безотлагательного вызова соотв. служб с натягиванием оных на древко. Затем -- дежурство должно быть технически оснащено, чтобы не тупо "пялить зенки", а быть готовым пресечь превонарушение, а при его совершении -- зафиксировать, задержать нарушителя и оформить нарушение надлежащим образом.

А Ваше детище может быть полезно (я считаю) только в одном: общественный контроль за самими ИДПСами, чтобы те отрабатывали наши налоги.

drakon
сообщение Jul 20 2005, 13:43
Сообщение #17

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 12:29)
Узковато Вы видите работу ГАИ. ...
*

Узкова-то Вы видите работу ОФ "СДНД". Если интересно, поищите на Форуме УДД наши руководящие документы, там ОООчень широкие задачи и полномочия, практически такие же, как и у ГАИ, только пистолетов не выдают.

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 20 2005, 13:56
Сообщение #18

Участник
*

Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 12:43)
...наши руководящие документы,  там ОООчень широкие задачи и полномочия,  практически такие же,  как и  у ГАИ,  только пистолетов не выдают.
*

Ну, если эти документы на практике будут выполняться так же, как закон о милиции, положение о ГАИ и другие не менее НЕинтересные документы...

Утопия...

drakon
сообщение Jul 20 2005, 14:47
Сообщение #19

Администратор
*

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 12:56)
Ну, если эти документы на практике будут выполняться так же, как закон о милиции, положение о ГАИ и другие не менее НЕинтересные документы...

Утопия...
*

"Так же" они выполняться в принципе не могут, у нас содержание качественно другое. В нашем случае организация более демократичная, руководящие органы общественных формирований - выборные, высший руководящий орган ОФ "СДНД" - общее собрание, все принципиальные вопросы решаются коллегиально. и тд. и тп., почувствуйте разницу.
И вот если "скрестить" ЭТО с ТЕМ, то и получится может совсем не утопия...

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 20 2005, 15:40
Сообщение #20

Участник
*

Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 13:47)
В нашем случае организация более демократичная,  руководящие органы  общественных формирований - выборные,  высший руководящий орган ОФ "СДНД" - общее собрание,  все принципиальные вопросы решаются коллегиально.  и тд. и тп.,  почувствуйте разницу.
И вот если "скрестить" ЭТО с ТЕМ,  то и получится может совсем не утопия...
*

Когда я прихожу в ресторан, мне абсолютно плевать, насколько демократичен у них шеф-повар и кто из официантов спит с кассиршей. Мне нужен обед.

Коллегиальность решения... Это как? Решаем, останавливать этого пешехода или нет?

Похоже на игры детей в "правительство".

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему