IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила ведения дискуссий.
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> "А король-то голый !", можно ли "смахнуть" с карты страны ГАИ ?
drakon
сообщение Jul 20 2005, 16:24
Сообщение #21

Администратор
*

Из: СССР

Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 14:40)
....Коллегиальность решения... Это как? Решаем, останавливать этого пешехода или нет?
Похоже на игры детей в "правительство".
*

Сами себе нарисовали "детскую" ситуацию и сами ее же и "заклеймили"...
Что такое коллегиальность, что такое Советская (от слова советоваться) власть, я тут уже стоооолько всего написАл, что Вам должно быть стыдно, спрашивать...
Но с меня "корона не упадет", я Вам еще раз приведу примерчик коллегиальности. Это когда на общем собрании общественного формирования выбирается большинством авторитетный и уважаемый руководитель, обеспечивается соответствующая правовая и специальная подготовка. Коллектив знает, кто, как и чем дышит и что делает. Моральные отступники легко выявляются и им выносится гласное порицание, вплоть до отчисления из рядов. Люди работают добровольно и бескорыстно, ощущая глубокое удовлетворение от причастности к государственному делу. Есть и поощрительные стимулы, но они четко прописаны в ст. 18 Закона "Об участии граждан в охране общественного порядка...". и т. и тп. А по вопросу остановки пешегода никакой коллегиальности не требуется - это провакационный вопрос с вашей стороны. Очевидно Ваше желание извратить хорошее дело на корню. В отсутствии ума и сообразительности я Вас заподозрить никак не могу, остается признать сознательное противодействие полезному начинанию... mad.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 20 2005, 17:39
Сообщение #22

Участник
*

Из: Киев, Украина

Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 15:24)
В отсутствии ума и сообразительности я Вас заподозрить никак не могу,  остается признать сознательное противодействие полезному начинанию...  mad.gif
*

Боже упаси! Мне абсолютно всё равно, какой уклад будет в той структуре, которая обеспецивает порядок на дорогах! Хоть монархия. Я просто хочу сказать, что для меня важен результат труда наёмного работника (в данном случае -- государственного служащего -- ГАИ), а не количество грамот в его личном деле и способ его выдвижения на должность. А если он себе найдёт помощников, которые не увеличат мою смету расходов (налоги) -- он молодец.

KVA
сообщение Jul 21 2005, 11:30
Сообщение #23

Участник
*

Из: Киев

Цитата(T@R@NTINO @ Jul 19 2005, 10:24)
А как там разворачивались события?
*

Мордобои на улицах. Укрепление власти партии Гитлера. Срыв его партией работы рейхстага. Возложение Гинденбургом (не наврал?) на Гитлера обязанностей канцлера. Отмена действия Конституции всвязи с "необходимостью экстраординарных мер в экстраординарных условиях".

Утрировано, конечно...

--------------------

drakon
сообщение Jul 21 2005, 13:49
Сообщение #24

Администратор
*

Цитата(KVA @ Jul 21 2005, 10:30)
.... Возложение Гинденбургом (не наврал?) ....
*

Нет..., все правильно:
На президентских выборах 1932 во втором туре Гинденбург получил 19,36 млн. голосов (53%) против 13,4 млн. (36,8%) голосов, поданных за Гитлера, и был переизбран рейхспрезидентом. Попытки рейхсканцлера К.фон Шлейхера расколоть нацистскую партию не имели успеха, и 30 января 1933 Гинденбург назначил на пост канцлера Гитлера.
http://www.krugosvet.ru/articles/47/1004797/1004797a1.htm

T@R@NTINO
сообщение Jul 21 2005, 15:26
Сообщение #25

Участник
*

Цитата(KVA @ Jul 21 2005, 10:30)
...Утрировано, конечно...
*

Да уж.... грустно... sad.gif
После оценки законности действий президента - веры в добро становится все меньше и меньше.

--------------------
Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!

drakon
сообщение Jul 21 2005, 16:04
Сообщение #26

Администратор
*

Цитата(T@R@NTINO @ Jul 21 2005, 14:26)
Да уж.... грустно...  sad.gif ..... веры в добро становится все меньше и меньше.
*

...то ли дело у нас, у убежденных марксистов..., исторического оптимизма, во все времена, - хоть отбавляй ! biggrin.gif

Ruff
сообщение Jul 22 2005, 03:06
Сообщение #27

Участник
*

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(T@R@NTINO)
После оценки законности действий президента - веры в добро становится все меньше и меньше.
Только что вернулся с проверки службы. В качестве старшего оперативно-следственной группы УМВД в области проверял один из гор.отделов милиции.
Картина удручающая - всего "в строю" 37 человек. Из них сотрудников ГАИ - 1 (один!!!).
Вы можете себе представить? На весь город - один ГАИ-шник?!! И тот уже формально переведен в другое подразделение (в другом городе).
Спрашиваю: "А почему не доукомплектовываетесь?"
Отвечает: "Никто НЕ хочет!!!" huh.gif

drakon
сообщение Jul 22 2005, 12:59
Сообщение #28

Администратор
*

Цитата(Ruff @ Jul 22 2005, 02:06)
...
Картина удручающая ....  huh.gif
*

...революция, пАнимаешь... mad.gif

Дмитрий Григоров...
сообщение Jul 22 2005, 13:34
Сообщение #29

Участник
*

Из: Киев, Украина

Цитата(Ruff @ Jul 22 2005, 02:06)
Отвечает: "Никто НЕ хочет!!!"        huh.gif
*

И что же дальше будет? Какие перспективы развития ситуации Вы видите?

1) Всё равно найдутся люди. На эти деньги и эти условия. Тогда основной морокой будет Вам и другим офицерам их обучение.

2) Всё-таки будет улучшено материальное положение сотрудников линейного состава. Пусть не деньгами, но какими-то социальными пакетами. Потерпеть нужно.

3) А ну его, эту милицию! Найдёте себе труд, достойный Вас! (и через некоторое время станете как многие ушедшие из милиции -- любить одного-двух знакомых "ментов" и ненавидеть до презрения милицию в целом).

Ruff
сообщение Sep 1 2005, 14:41
Сообщение #30

Участник
*

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(drakon)
Еcли еще вчера,  какой-нить  подвыпивший мужик во дворе на лавочке изрек бы хриплым голосом: "...да разогнать надо  это ДАI...,  нахрен... !"
Все бы только посмеялись..
А вот сегодня,  по сути,  тоже самое изрек "наш" Президент и разговор-обсуждение (вынужденно) идет на полном серьезе !

ЖАЛОБУ К ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ПЕЧЕРСКИЙ СУД ОТКЛОНИЛ. Тем самым признав, что ГАИ ликвидирована правильно
Вчера судья Печерского районного суда Майя Гримич не удовлетворила жалобу киевлянина Владимира Колесниченко к президенту Виктору Ющенко относительно неправомерности указа о ликвидации Госавтоинспекции МВД Украины...

Без комментариев.

T@R@NTINO
сообщение Sep 2 2005, 00:39
Сообщение #31

Участник
*

Король умер - да здраствует король!..... sad.gif
Или как там легенда про батыра убивающего злого дракона.... sad.gif

--------------------
Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему