![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Jul 20 2005, 14:40) ....Коллегиальность решения... Это как? Решаем, останавливать этого пешехода или нет? Похоже на игры детей в "правительство". Сами себе нарисовали "детскую" ситуацию и сами ее же и "заклеймили"... Что такое коллегиальность, что такое Советская (от слова советоваться) власть, я тут уже стоооолько всего написАл, что Вам должно быть стыдно, спрашивать... Но с меня "корона не упадет", я Вам еще раз приведу примерчик коллегиальности. Это когда на общем собрании общественного формирования выбирается большинством авторитетный и уважаемый руководитель, обеспечивается соответствующая правовая и специальная подготовка. Коллектив знает, кто, как и чем дышит и что делает. Моральные отступники легко выявляются и им выносится гласное порицание, вплоть до отчисления из рядов. Люди работают добровольно и бескорыстно, ощущая глубокое удовлетворение от причастности к государственному делу. Есть и поощрительные стимулы, но они четко прописаны в ст. 18 Закона "Об участии граждан в охране общественного порядка...". и т. и тп. А по вопросу остановки пешегода никакой коллегиальности не требуется - это провакационный вопрос с вашей стороны. Очевидно Ваше желание извратить хорошее дело на корню. В отсутствии ума и сообразительности я Вас заподозрить никак не могу, остается признать сознательное противодействие полезному начинанию... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(drakon @ Jul 20 2005, 15:24) В отсутствии ума и сообразительности я Вас заподозрить никак не могу, остается признать сознательное противодействие полезному начинанию... ![]() Боже упаси! Мне абсолютно всё равно, какой уклад будет в той структуре, которая обеспецивает порядок на дорогах! Хоть монархия. Я просто хочу сказать, что для меня важен результат труда наёмного работника (в данном случае -- государственного служащего -- ГАИ), а не количество грамот в его личном деле и способ его выдвижения на должность. А если он себе найдёт помощников, которые не увеличат мою смету расходов (налоги) -- он молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата(T@R@NTINO @ Jul 19 2005, 10:24) Мордобои на улицах. Укрепление власти партии Гитлера. Срыв его партией работы рейхстага. Возложение Гинденбургом (не наврал?) на Гитлера обязанностей канцлера. Отмена действия Конституции всвязи с "необходимостью экстраординарных мер в экстраординарных условиях". Утрировано, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(KVA @ Jul 21 2005, 10:30) Нет..., все правильно: На президентских выборах 1932 во втором туре Гинденбург получил 19,36 млн. голосов (53%) против 13,4 млн. (36,8%) голосов, поданных за Гитлера, и был переизбран рейхспрезидентом. Попытки рейхсканцлера К.фон Шлейхера расколоть нацистскую партию не имели успеха, и 30 января 1933 Гинденбург назначил на пост канцлера Гитлера. http://www.krugosvet.ru/articles/47/1004797/1004797a1.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(KVA @ Jul 21 2005, 10:30) Да уж.... грустно... ![]() После оценки законности действий президента - веры в добро становится все меньше и меньше. -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(T@R@NTINO) После оценки законности действий президента - веры в добро становится все меньше и меньше. Только что вернулся с проверки службы. В качестве старшего оперативно-следственной группы УМВД в области проверял один из гор.отделов милиции.Картина удручающая - всего "в строю" 37 человек. Из них сотрудников ГАИ - 1 (один!!!). Вы можете себе представить? На весь город - один ГАИ-шник?!! И тот уже формально переведен в другое подразделение (в другом городе). Спрашиваю: "А почему не доукомплектовываетесь?" Отвечает: "Никто НЕ хочет!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Ruff @ Jul 22 2005, 02:06) И что же дальше будет? Какие перспективы развития ситуации Вы видите? 1) Всё равно найдутся люди. На эти деньги и эти условия. Тогда основной морокой будет Вам и другим офицерам их обучение. 2) Всё-таки будет улучшено материальное положение сотрудников линейного состава. Пусть не деньгами, но какими-то социальными пакетами. Потерпеть нужно. 3) А ну его, эту милицию! Найдёте себе труд, достойный Вас! (и через некоторое время станете как многие ушедшие из милиции -- любить одного-двух знакомых "ментов" и ненавидеть до презрения милицию в целом). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) Еcли еще вчера, какой-нить подвыпивший мужик во дворе на лавочке изрек бы хриплым голосом: "...да разогнать надо это ДАI..., нахрен... !" Все бы только посмеялись.. А вот сегодня, по сути, тоже самое изрек "наш" Президент и разговор-обсуждение (вынужденно) идет на полном серьезе ! ЖАЛОБУ К ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ПЕЧЕРСКИЙ СУД ОТКЛОНИЛ. Тем самым признав, что ГАИ ликвидирована правильно Вчера судья Печерского районного суда Майя Гримич не удовлетворила жалобу киевлянина Владимира Колесниченко к президенту Виктору Ющенко относительно неправомерности указа о ликвидации Госавтоинспекции МВД Украины... Без комментариев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Король умер - да здраствует король!.....
![]() Или как там легенда про батыра убивающего злого дракона.... ![]() -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:23 |