IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума Правила ведения дискуссий.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Марксистскую мысль..., ...уничтожить не возможно !
drakon
сообщение Feb 17 2006, 19:14
Сообщение #1

Администратор
*

Из: СССР

Недавно мне (через третьи руки) переслали статью И. В. Малышева "Марксизм: известный и неизвестный". Жаль, что Игорь Викторович не имеет возможности (надеюсь временно) прямого выхода на наш сайт.
Позиция автора настолько близка тому, что изложено на главной странице сайта, что привела меня в совершеннейший восторг ! Стало быть, марксизм в России жив ! Надо только найти таких людей и объединить их усилия !!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Бобров С.
сообщение Feb 17 2006, 20:20
Сообщение #2

Участник
*

Из: Г. Краснодар

Цитата(drakon @ Feb 17 2006, 13:31)
Для решения таких проблем, сегодня на главной странице сайта введена новая рубрика: "Публикации наших авторов". Сергей Алексеевич,  Ваша статья уже заняла там свое заслуженное место smile.gif.
P.S. Наблюдая,  как активно Вы включились в личную переписку с одним из близких по духу участников нашего форума,  я прихожу к выводу,  что пора открывать "закрытый Форум второго уровня" (для единомышленников), как это и было заявлено ранее в рубрике"О проекте".
*

Я рад, что вы ознакомились с перепиской. Ваше мнение интересно. Я думаю, что если будет закрытый форум, то переписку там надо будет выложить.
А за статью спасибо, правда резонанса она особого не вызывает, не здесь не на КПРФовском форуме. На Left.ru то же откликов не последовало, правда там их без особой надобности и не бывает.
Отличная статья Малышева. Ее бы на КПРФовский форум, некоторым догматикам мозги прочистить.

drakon
сообщение Feb 18 2006, 02:08
Сообщение #3

Администратор
*

Цитата(Бобров С. @ Feb 17 2006, 19:20)
... Я думаю, что если будет закрытый форум, то переписку там надо будет выложить.
*
"Закрытый форум" уже есть. И Вы и Юрик, оба имеете к нему допуск, кроме вас двоих пока больше никто (т.е. читать его смогут все желающе, а писать сообщения только "убежденные марксисты"), милости прошу, пользуйтесь в полном объеме.
Вашу переписку с Юриком "выложить" тут было бы полезно, но не в буквальном смысле (т.е. не "взять и опубликовать копию всей переписки"), а восстановить ваш диалог (в том объеме, в каком каждый из вас посчитает нужным), но в рамках форума второго уровня, с тем, чтобы можно было подключиться к вашей беседе, пользуясь возможностями (копирование, выделение цитат и т.д.) "движка" форума.
...Я рад, что вы ознакомились с перепиской. Ваше мнение интересно.
*
С удовольствием выскажу свое мнение..., когда увижу вашу переписку на этом форуме.
....А за статью спасибо, правда резонанса она особого не вызывает, не здесь не на КПРФовском форуме.
*
Нет повода для огорчений, как говорили у нас на флоте: "мины ждут своего часа"... cool.gif
...Отличная статья Малышева. Ее бы на КПРФовский форум, некоторым догматикам мозги прочистить.
*
Ваша идея, Вам и исполнять... rolleyes.gif . Зайдите на форум КПРФ, откройте тему об этой статье и выложите там на нее ссылку.

drakon
сообщение Feb 18 2006, 05:31
Сообщение #4

Администратор
*

...Отличная статья Малышева. Ее бы на КПРФовский форум, некоторым догматикам мозги прочистить.
*

Цитата(drakon @ Feb 18 2006, 01:08)
...Ваша идея,  Вам и исполнять...  rolleyes.gif...
*

Не удержался и сам выложил... smile.gif

Бобров С.
сообщение Feb 18 2006, 16:18
Сообщение #5

Участник
*

Из: Г. Краснодар

Я не совсем понял, что значит «не имеет возможности». Это означает, что Вы с ним уже связывались или нет? Было бы очень интересно пообщаться с ним на закрытом форуме.
А в каком разделе на КПРФовском форуме Вы статью выложили? Что-то я ее не нашел.

drakon
сообщение Feb 18 2006, 17:12
Сообщение #6

Администратор
*

Цитата(Бобров С. @ Feb 18 2006, 15:18)
...А в каком разделе на КПРФовском форуме Вы статью выложили? Что-то я ее не нашел.
*
Наведите мышку в моем посте:
Цитата(drakon @ Feb 18 2006, 04:31)
Не удержался и сам выложил...  smile.gif
*
...на подчеркнутое слово: выложил и "кликните" по нему.... rolleyes.gif . На будущее, предупреждаю всех: если слово (или фраза) в тексте подчеркнуты линией, то это может означать, что за этим скрыта ссылка, полезно навести на него (нее) курсор мышки и если он (курсор) превратится в "ладошку", значит - это ссылка и ее следует открыть !
Если пользоваться всеми "премудростями", которые предоставляются нам возможностями "движка" данного форума, то беседовать очень удобно. Вот Вы спрашиваете:
...Я не совсем понял, что значит «не имеет возможности».
*
...а в "цитату" фразу «не имеет возможности» не берете и мне приходиться ее находить "поиском", чтобы понять, про что Вы говорите, а была бы она взята в рамку цитаты, то можно было бы "кликнуть" по розовому квадратику со стрелочкой, расположеному в правой части цитатной рамки и узнать из какого поста данная цитата. Это к слову, чтобы Вы поняли, почему я прошу Вас и Юрика выложить вашу переписку "установленным порядком" smile.gif.
...Вы с ним уже связывались или нет?
*
Я общался с его зятем (на днях он заезжал в Одессу из Киева), к сожалению, Игорь Викторович Малышев (он немного постарше меня и еще не успел овладеть компьютерными технологиями) живет в Москве и связаться с ним можно только через его дочку в Киеве, вероятно она сама зарегистрируется на нашем форуме. Мне говорили, что она тоже убежденная марксистка.

Юрик
сообщение Feb 20 2006, 03:30
Сообщение #7

Участник
*

Из: Владивосток

Приветствую всех.
Очень рад, что наше дело начинает продвигаться.
Сегодня я продолжил свою переписку с Сергеем, выложив свое письмо в "Стратегии и тактике...".
Теперь дело за Сергеем.

Юрик
сообщение Feb 28 2006, 05:06
Сообщение #8

Участник
*

Из: Владивосток

Ознакомился со статьей Малышева, но, знаете ли, после первого прочтения не пришел в особенный восторг. Очень много того, с чем бы я не согласился.
С материалом необходимо поработать и, думаю, стоит обсудить.

drakon
сообщение Feb 28 2006, 05:31
Сообщение #9

Администратор
*

Цитата(Юрик @ Feb 28 2006, 04:06)
....С материалом необходимо поработать и, думаю, стоит обсудить.
*
Я тоже так думаю, но пока только с мыслями собираюсь. sad.gif

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему