![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Потому что рубка идёт не за направление, на за деньги. Вы ещё скажите, что группа "Ян" против НАТО! Скажите, как может объединится 2 понятия: дружба с НАТО и дружба с Россией? Или Вы скажете, что основная статья доходов РА от торговых операций с Россией?
Давайте смотреть правде в глаза: дружбы между странами вообще нре бывает. Есть политические или экономические интересы. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Tomek @ Mar 23 2006, 11:59) ...хрестоматийные истины излагаете..., не о чем спорить, куда капитал двинулся, значит там его интересы... Вы сами подтвердили, что капитал Ринат вкладывает в Януковича, а как тот агитирует за России всем известно. О чем мы собственно спорим ?! Я предлагаю прекратить "толочь воду вступе"...![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Я не говорил, что он вкладывает в Януковича. Я говорил, что Ринат ИСПЛЬЗУЕТ Януковича, как политический брэнд. НЕ более того. А потом последний будет не нужен.
И я говорил, что РА Россия не нужна больше, чем собственные интересы. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если Вы имеете ввиду, что я говорю очевидные истины - то о чем, действительно, мы спорим? И как тогда могут быть синонимами ПР и дружба с Россией?
![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Tomek @ Mar 23 2006, 12:34) Если Вы имеете ввиду, что я говорю очевидные истины - то о чем, действительно, мы спорим? И как тогда могут быть синонимами ПР и дружба с Россией? ![]() Наверное, это не "дружба с Россией", а боязнь прихода крупных иностранных компаний на рынок Украины, которые в случае дружбы "взасос" с Россией просто побоятся приходить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 22 2006, 17:49) .... граждане Украины потеряли на этих выборах возможность включиться в списки В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ по решению Суда... Цинично-беспардонное решение ! До какой же степени "гарант" потерял всякий стыд! Или он искренне верит, что "пипл схавает" его, шитые белыми нитками" хитрости... ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(T@R@NTINO @ Mar 1 2006, 16:05) Как в документе (паспорте) указано - так человека и обзывается Блин! "Чудеса в решете"!!! Сегодня мою супругу МОГЛИ не допустить к голосованию. ![]() ![]() Просто девочка, которая выдавала бюллетени, не обратила внимания, а я тихонько "засунул язык в з...цу" и промолчал. Сказал об этом супруге только когда уже вышли на улицу. Ну и какой "даун" составлял эти списки? В паспорте ОТПЕЧАТАНО: "Наталя Євгеніївна", соответственно в базу данных так и внесено. В приглашении на выборы тоже было НАПИСАНО: "Наталя Євгеніївна". Так как всё "сходилось", то проверять списки не ходили. Пришли голосовать, а в списках НАПЕЧАТАНО: "Наталія Євгенівна". Ну и кто эти списки ПЕЧАТАЛ и откуда он их взял? Откуда в ИМЕНИ взялась "лишняя" буква "І", а из ОТЧЕСТВА "исчезла" буква "Ї" ? А ведь реально могли "отфутболить". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 838 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 26 2006, 12:38) А они не были уверены, что Ваша супруга правильно проголосует ![]() ![]() Хотя это наглядный пример вашего диспута с Драконом по поводу укр(рус)инизации.. А так-же к ведению официальных бумаг на украинском языке... P.C Да и данный поступок как то не вяжется с иммиджем человека действующего всегда по закону....( хотя лично я Вас прекрасно понимаю и одобряю) -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 26 2006, 12:38) ...и правильно сделали !Цитата(evd_vn @ Mar 26 2006, 12:54) Очень, даже, вяжется ! Это ОНИ ("оранжевые руководтели") извращают здравый смысл, а не мы. Как минимум 1 000 000 гражан Украины, имеющие законное право выбора, сегодня не имеют возможности реализовать свое избирательное право ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 25 2006, 21:21) Оказывается, не такой, уж, этот перечень и широкий ! Только что вернулся с избирательного участка сын за гражданским паспортом, по загран.паспарту проголосовать не дали.Очередной раз я убедился, что Ющенко не подписал тот Закон под НАДУМАННЫМ предлогом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) Очередной раз я убедился, что Ющенко не подписал тот Закон под НАДУМАННЫМ предлогом. А мне кажется, что он просто боится "каруселей"...6-ти тысячный "десант", высадившийся вчера из Донецка, сегодня "впіймав облизня" в Трускавце. ![]() Перед выборами в Трускавец за счет Ахметова приехали 6 тысяч «отдыхающих» из Донбасса |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 26 2006, 20:08) ...если Вы под словом "карусели", понимаете повторное голосование, то, как я убедился на примере собственного сына, это в массовых объемах в принципе не возможно.Видите, как все просто, хотел мой Сережка по загран паспорту..., нет, только гражданский ! Вот и все решение, ставилась бы в нем отметка о голосовании и будьте здоровы ! Какое повторное голосование ?! По какому, простите, документу ? Цитата(Ruff @ Mar 26 2006, 20:08) ...6-ти тысячный "десант", высадившийся вчера из Донецка, сегодня "впіймав облизня" в Трускавце. Если открепительные талоны законно оформлены, то в чем криминал-то ? Тем более, что: "....«Но их не зарегистрировали, и они не смогут проголосовать. Сейчас они поют песни»,....."
![]() Перед выборами в Трускавец за счет Ахметова приехали 6 тысяч «отдыхающих» из Донбасса |
|
|
![]()
|
|
Ну что, "картина" начинает проясняться.
По состоянию на обработанные 10,5 % голосов абсолютно гарантировано в парламент проходят: 1. Партія регіонів 24.61% 2. "Блок Юлії Тимошенко" 23.75% 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 17.27% 4. Соціалістична партія України 8.13% Имеют реальные шансы: 5. Комуністична партія України 3.34% 6. "Народний блок Литвина" 3.02% Могут еще на что-то надеяться: 7. Український Народний Блок Костенка і Плюща 2.63% 8. Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 1.88% Остальным уже ничего "не светит". Каким будет окончательный расклад? Ваши прогнозы? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 27 2006, 10:17) "Админ ресурс" все сделает для того, что бы %-ое соотношение ухудшало положение "Партіии регионов".... Не верю я "холодным циникам" от политики, у которых генералы самоубиства совершают контрольным выстрелом в голову... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) "Админ ресурс" все сделает для того, что бы %-ое соотношение ухудшало положение "Партіии регионов"... Да какой "админресурс"? На местах в основном осталась "команда Данилыча"!Кстати, рейтинг ПРУ медленно, но растет - это еще одно подтверждение моих слов. Обработано почти 12% голосов: 1. Партія регіонів 25.40% 2. "Блок Юлії Тимошенко" 23.41% 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 17.27% 4. Соціалістична партія України 7.91% 5. Комуністична партія України 3.31% 6. "Народний блок Литвина" 2.95% 7. Український Народний Блок Костенка і Плюща 2.59% 8. Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 1.97% |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 27 2006, 10:17) Вот будет смешно, когда бывшие "оранжевые" объединятся и совместно составят большинство. Обязательно найдётся кто-то, кто скажет, что все свары Пети и Юли были предвыборным ходом ;-) Ремарка drakon'у: Кто-то где-то устраивал "Майдан"? Нет. Это и есть доказательство того, что Вы никак понять не можете: прошлый Майдан был не ЗА Ющенко, а против хамского "кидка" избирателей со стороны Януковича. Никто не говорит, что Ю лучше. Все говорили, что Я хуже -- а это две ООООчень большие разницы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) прошлый Майдан был не ЗА Ющенко, а против хамского "кидка" избирателей со стороны Януковича. Никто не говорит, что Ю лучше. Все говорили, что Я хуже -- а это две ООООчень большие разницы. Абсолютно с этим согласен!А рейтинг Юли мне решительно нравится - теперь всем станет ясно кто "за ручку привел" Ющенко в президентский кабинет. ![]() Где бы он был, если бы не она - Рамштайн Майдана?!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:48 |