![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Andrew K) А что раньше кто-то сомневался? Ну да. К примеру, "Кощей" Бессмертный, "Шоколадный" Петя... и др. "любі друзі", которые "попользовали" Юлю, как дешевую "плечевую", и вытолкнули на обочину... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович) Кстати, где она? Где СДПУ (о)? Там, где её заслуженное место - в глубой з...нице. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, обработано уже чуть больше 20% бюллетеней.
Ситуация остается довольно стабильной. ПР, БЮТ, НСНУ, СПУ и КПУ своих позиций уже не сдадут. А вот остальным трем претендентам еще надо "поднапрячься". Шансы у них еще есть. При этом следует отметить, что Литвин и Костенко с Плющем немного сдают свои позиции в то время, как Витренко их укрепляет. Но если при этом учесть то, что общий процент обработанных бюллетеней в тех регионах, где Литвин, Костенко и Плющ реально претендуют на выход в парламент, выше среднегосударственного, то шансы Витренко начинают выглядеть более обнадеживающими, чем у них: 1. Партія регіонів 26.13% 2. "Блок Юлії Тимошенко" 23.41% 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 17.08% 4. Соціалістична партія України 7.54% 5. Комуністична партія України 3.44% 6. "Народний блок Литвина" 2.78% 7. Український Народний Блок Костенка і Плюща 2.44% 8. Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2.09% P.S. Как я изначально и предполагал, теперь уже с полной уверенностью можно сказать, что больше ни одна партия не сможет набрать даже 2% - нИАсилит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Бу-га-га, на последнем месте партия с символическим названием
45 Політична партія "Вперед, Україно!" - 0.02% - 1 278 голосов ![]() ![]() ![]() http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p300pt001f01=600.html |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Andrew K) Что-то уж очень сильно это отличается от результатов экзит-пулов, обнародованых ночью. Может все дело в том, что, как заявляли в ЦВК, сведения с востока им позже приходят? Чашу весов еще достаточно сильно может качнуть г.Киев.Там пока обработано около 7% бюллетеней. Видимо они в первую очередь считают голоса за мэра. Дума что после просчета 20% столичных голосов, все окончательно станет ясно. А пока шансы Витренко начинают таять, Литвин и Костенко с Плющем пока сохраняют надежду... Обработано всего 30% бюллетеней: 1. Партія регіонів 26.17% 2. "Блок Юлії Тимошенко" 23.73% 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 16.85% 4. Соціалістична партія України 7.30% 5. Комуністична партія України 3.46% 6. "Народний блок Литвина" 2.78% 7. Український Народний Блок Костенка і Плюща 2.50% 8. Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2.10% |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
На избирательные участки пришли 24 миллиона 957 тысяч 246 человек из 37 миллионов 171 тысячи 949 зарегистрированных избирателей, сообщил ЦИК Украины А почему эти 12 214 703 "зарегистрированных избирателей", - 32.86 % от общего числа !!!!! НЕ пришли на выборы ?! А может "львиную долю" из них просто ЛИШИЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ?! Тем более (по результатам предыдущих выборов), власть придержащим, очень хорошо было известно в каких именно регионах следовало наиболее энергично "ЛИШАТЬ"....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 27 2006, 15:10) А почему эти 12 214 703 "зарегистрированных избирателей", - 32.86 % от общего числа !!!!! НЕ пришли на выборы ?! Не знаю как остальных 12 214 702 избирателя, но меня никто такой возможности не лишал. Я сознательно не пошел на выборы, так как не вижу в этом никакого смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата А почему эти 12 214 703 "зарегистрированных избирателей", - 32.86 % от общего числа !!!!! НЕ пришли на выборы ?! А может "львиную долю" из них просто ЛИШИЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ?! Тем более (по результатам предыдущих выборов), власть придержащим, очень хорошо было известно в каких именно регионах следовало наиболее энергично "ЛИШАТЬ".... Не стоит искать злого умысла там, где его нет.... А Вам не кажется, что люди могли просто не иметь желания идти на выборы? Лично я знаю таких, и это не один-два человека. Люби банально УСТАЛИ от политики. Тем более, что возле кабинок были очереди. Да и получить бюллетени тоже нужно было в очереди стоять. Мы с супругой, узнав, что там очнреди, просто пошли к 17.00 туда. И потратили на всё про всё 10 минут. А родители супруги и мои сотрудники ЧАС стояли в очереди, чтобы получить бюллетени. Кстати, родители, дабы не стоять в очереди в кабинки сели заполнять бюллетени на стульчики. Подошёл наблюдатель и заявил, что это нарушение. Ему показалось, что они обсуждают, за кого голосовать. На что получил ответ, что они муж и жена и до ма давно уже всё обсудили. ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Andrew K @ Mar 27 2006, 18:14) Не знаю как остальных 12 214 702 избирателя, но меня никто такой возможности не лишал. Я сознательно не пошел на выборы, так как не вижу в этом никакого смысла. Цитата(Tomek @ Mar 27 2006, 18:24) ... люди могли просто не иметь желания идти на выборы? Лично я знаю таких, и это не один-два человека. Люби банально УСТАЛИ от политики..... Стало быть, ваши примеры не вошли в "львиную долю" тех, кого ЛИШИЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Как говорили по ТВ, таких в Украине около 1 000 000 человек.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 27 2006, 12:31) При этом следует отметить, что Литвин и Костенко с Плющем немного сдают свои позиции в то время, как Витренко их укрепляет. Но если при этом учесть то, что общий процент обработанных бюллетеней в тех регионах, где Литвин, Костенко и Плющ реально претендуют на выход в парламент, выше среднегосударственного, то шансы Витренко начинают выглядеть более обнадеживающими, чем у них Цитата(Ruff @ Mar 27 2006, 14:48) после просчета 20% столичных голосов, все окончательно станет ясно. А пока шансы Витренко начинают таять, Литвин и Костенко с Плющем пока сохраняют надежду Честно говоря я очень удивлен, что Киев просто "убил" Костенко и Плюща.Он дает им 1.56% в то время, как за Витренко отдано 1.68%. Как говорится "на полшишечки", но ей дали больше! В общем, как я и предполагал в 12:31, Витренко "обошла" их и вплотную приблизилась к Литвину (он в столице имеет 3.34%), который тоже медленно, но стабильно "ползет" вниз. Думаю, что теперь абсолютно точно можно утверждать, что ни Литвин, ни Костенко с Плющем в парламент НЕ пройдут. Сможет ли преодолеть 3% "барьер" Витренко? Думаю, что она "остановится перед КПП". ![]() По моим расчетам, если танденции к голосованию в регионах сохранятся (а это уже наверняка), она сможет набрать всего 590,5 тысяч голосов, что в конечном итоге составит около 2,36%, т.е. нынешний ее показатель всеже немного опустится (за счет Киева). А пока обработано 62% бюллетеней: 1. Партія регіонів 29.39% 2. "Блок Юлії Тимошенко" 22.58% 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 15.67% 4. Соціалістична партія України 6.36% 5. Комуністична партія України 3.50% 6. "Народний блок Литвина" 2.55% 7. Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2.52% 8. Український Народний Блок Костенка і Плюща 2.15% (их уже ничто не спасет, так что здесь можно поставить "жирный крест"). P.S. Хотя, что-то мне кажется, что сайт ЦВК немного врёт. ![]() Вот как выглядит ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ прогноз (с учетом обработки 100% бюллетеней), основанный на его текущих данных с учетом сохранения тенденции голосования в каждом регионе: Янукович: 6млн.860тыс. или 27,5% Юля: 4млн.700тыс. или 18,8% Ющенко: 3млн.086тыс. или 12,3% Мороз: 1млн.310тыс. или 5,2% Симоненко: 783тыс. или 3,1% Расчеты произведены с учетом того, сколько людей проголосовало в каждом регионе, какой процент в этих регионах отдан за каждого из кандидатов и сколько голосов, с учетом этого, они еще должны набрать, основываясь на том, что проголосовало около 25млн.граждан - по официальным данным). Что-то тут меня "смущает". Ошибитьс в формулам просчета я не мог - этого просто НЕВОЗМОЖНО! Но почему выходит так, что ВСЕ "проходные" партии должны будут потерять (в процентном показателе) свои голоса? Куда они "исчезают"? Ладно, посмотрим на окончательные результаты... А пока... поехал я домой - пора уже в "люлю и баиньки". Ночь прошла достаточно спокойно, но поспать не удалось. ![]() Впрочем, как ОБЫЧНО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 838 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 28 2006, 08:16) P.S. Хотя, что-то мне кажется, что сайт ЦВК немного врёт. ![]() Что-то тут меня "смущает". Ошибитьс в формулам просчета я не мог - этого просто НЕВОЗМОЖНО! Но почему выходит так, что ВСЕ "проходные" партии должны будут потерять (в процентном показателе) свои голоса? Куда они "исчезают"? Мне кажется в Блок "Наша Украина" -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(drakon @ Mar 27 2006, 19:54) Стало быть, ваши примеры не вошли в "львиную долю" тех, кого ЛИШИЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Как говорили по ТВ, таких в Украине около 1 000 000 человек. Ваша избирательность просто поражает. Одному телевизору Вы верите, другому -- нет. "Пришли" -- это расписались в получении бюллетеней. "Не дали возможность" -- это чисто по совковому. Свежее пиво в буфет участка не завезли? Или не дали возможности зарегистрироваться по месту жительства? Кто хочет, тот добъётся. И решение каждый принимал за себя сам. Отступая от темы данного топика. Мне понятно, почему многие устали от свободы (хоть до настоящей свободы нам ой как далеко). Это ж постоянно думать надо! Принимать решение и нести за него ответственность! То ли дело при Кучме: практически всё решали за нас. А при совке -- вообще шара: мало того, что люди ничего не решали, так ещё и т.н. Советы принимали коллективные решения, и таким образом никакой персональной ответственности. Резюме: я считаю, что это первые выборы, которые удовлетворили все политические силы как внутри, так и вне страны. А маргиналы (типа Витренко или КПУ) всегда будут. Собака лает, караван идёт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 28 2006, 08:16) Вчера по ТВ Витренко прямым текстом сказала куда: админ. ресурс "перекачивает" их в "Народний блок Литвина". Цель очевидна, идет борьба за "большинство" в Раде (226 чел.). Именно этой "перекачкой" я объясняю, очевидный для всех, очень МЕДЛЕННЫЙ процесс подсчета голосов.Самые интересные цифры - не проценты, а МЕСТА в Раде, при заветном рубеже - 226 ! А в этом вопросе димамика вот какая. На момент обработки 58% бюллетеней (ситуация "А"): 1. Партія регіонів 160 2. "Блок Юлії Тимошенко" 136 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 95 4. Соціалістична партія України 39 5. Комуністична партія України 20 На момент обработки 62% бюллетеней (ситуация "Б"): 1. Партія регіонів 171 2. "Блок Юлії Тимошенко" 131 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 91 4. Соціалістична партія України 37 5. Комуністична партія України 20 Если в ситуация "А", ПР практически не всостоянии предотвратить чисто "оранжевое" большинство, то в ситуация "Б" они уже могут это сделать, договорившись с КПУ и СПУ. Вот против этого и идет "борьба", т.е. "перекачка голосов, да видно, не очень успешно.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Andrew K @ Mar 28 2006, 10:33) Насколько я понимаю, речь о каких-то подписных документах. То есть нужно срочно подписать документ о создании большинства, пока не вышел срок подачи заявлений о фальсификациях. Им наливают голоса -- они подписывают -- всё пучком. Или им наливают голоса -- они НЕ подписывают -- заяву в суд (причём сдадут своих же исполнителей) -- и по этим округам голоса тю-тю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 28 2006, 09:55) А вот я к Вашей отношусь спокойно, точнее, не удивляюсь ей...Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 28 2006, 09:55) ..."Не дали возможность" -- это чисто по совковому. Свежее пиво в буфет участка не завезли? Или не дали возможности зарегистрироваться по месту жительства? А других вариантов Вы не в состоянии увидеть ? "Избирательность" не позволяет ? Я подскажу:1. Гражданин Телегин пришел на участок голосовать, а Телегина в списках нет. есть Бричкин, но это на другую букву и у другого стола. Естественно, догадаться об этом, не каждому в голову придет и он уходит не проголосовав, а тех, кто сообразил, просто "завернут" на том основании, что Бричкин - это не Телегин. Вот это и называется - "Не дали возможность". 2. Гражданин пришел голосовать в 19.00, простоял три часа в очереди..., участок закрыли..., опять "Не дали возможность". 3. Лечится в Одесском санатории гражданин из Полтавы с открепительным талоном. Пожилой, на костылях, или на коляске... Талоны регистрируют в одном месте, на другом конце города (факт реальный из репортажа Одесского ТВ), добираться туда 25 км гражданин не в состоянии, - опять, - "Не дали возможность". 4. Гражданин полноценный и все у него в порядке и с телом и с регистрацией по месту жительства и с паспортом, но НЕТ его в списках ! Сам слышал возмущение такого человека. Я говорит, есть, но меня как бы нет, а восстановиться по Суду в день голосования я не могу, хотя и зарегистрирован там же, где и живу. Тоже - "Не дали возможность". Это я 4 случая набрал "на вскидку", без всякой "избирательности"... Так, что Ваша фраза: Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 28 2006, 09:55) Не всегда справедлива.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 11:33) А вот я к Вашей отношусь спокойно, точнее, не удивляюсь ей... А других вариантов Вы не в состоянии увидеть ? "Избирательность" не позволяет ? Я подскажу: 1. Гражданин Телегин пришел на участок голосовать, а Телегина в списках нет. есть Бричкин, но это на другую букву и у другого стола. Естественно, догадаться об этом, не каждому в голову придет и он уходит не проголосовав, а тех, кто сообразил, просто "завернут" на том основании, что Бричкин - это не Телегин. Вот это и называется - "Не дали возможность". Списки не пофамильные, а по месту проживания. И Телегин мог проверить наличие себя в списках. На каждом углу просили -- приди и проверь. Телегина не "завернут", а просто не найдут в списках. Цитата 2. Гражданин пришел голосовать в 19.00, простоял три часа в очереди..., участок закрыли..., опять "Не дали возможность". Я такого не знаю. Знаю, что очереди были, и уходили те, кто не захотел дождаться своей длиннющей очереди. Вы знаете хоть один случай, когда к 22.00 стояла очередь? Цитата 3. Лечится в Одесском санатории гражданин из Полтавы с открепительным талоном. Пожилой, на костылях, или на коляске... Талоны регистрируют в одном месте, на другом конце города (факт реальный из репортажа Одесского ТВ), добираться туда 25 км гражданин не в состоянии, - опять, - "Не дали возможность". Проблемы исключительно теризбиркома, в которм, к слову достаточно представителей разных сил. Спросите у представителя ПР, почему он не добился размещения места регистрации талонов ближе к санаторию? Цитата 4. Гражданин полноценный и все у него в порядке и с телом и с регистрацией по месту жительства и с паспортом, но НЕТ его в списках ! Сам слышал возмущение такого человека. Я говорит, есть, но меня как бы нет, а восстановиться по Суду в день голосования я не могу, хотя и зарегистрирован там же, где и живу. Тоже - "Не дали возможность". Это я 4 случая набрал "на вскидку", без всякой "избирательности"... То же, что и в п.1. "После 35 не принимаем. Вот пришли бы вы на три дня раньше... Я не мог. Я в тюрьме сидел." Кто мешал убедиться в наличии себя заранее? Согласен только с одним: не дали возможность проголосовать "мимоходом", без осознанных телодвижений. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:25 |