![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 28 2006, 12:00) По мелочам препирательством заниматься не хочу, замечу только, что по моему мнению, т.н. "активность избирателей", которая. по сравнению с предыдущими выборами "снизилась" на 10%, на самом деле никуда не снижалась! А львиная доля в этих 10% - это жертвы "оранжевой" выборной технологии, при которой основной упор сделан не на банальную фальсификацию при подсчете голосов, а на "ЛИШЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ГОЛОСОВАТЬ как можно большего количества граждан в Юго-Восточных регионах Украины и временно находящихся на заработках в России.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 12:31) По мелочам препирательством заниматься не хочу, замечу только, что по моему мнению, т.н. "активность избирателей", которая. по сравнению с предыдущими выборами "снизилась" на 10%, на самом деле никуда не снижалась! А львиная доля в этих 10% - это жертвы "оранжевой" выборной технологии, при которой основной упор сделан не на банальную фальсификацию при подсчете голосов, а на "ЛИШЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ГОЛОСОВАТЬ как можно большего количества граждан в Юго-Восточных регионах Украины и временно находящихся на заработках в России. Не согласен. Активность снизилась, и очень сильно. Особенно у сторонников "оранжевой" команды. Не следует обижать жителей Юго-Востока, приписывая им невозможность выполнить элементарные действия по регистрации себя и заблаговременной проверке списков. [Из-за коварного требования правильно ответить при входе на вопрос "Сколько будет 2+2?" Ющенко, этот коварный алчный негодяй, лишил возможности проголосовать сторонников Виктора Фёдоровича] |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 10:38) Димамика:На момент обработки 71.08% бюллетеней: 1. Партія регіонів 175 2. "Блок Юлії Тимошенко" 130 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 88 4. Соціалістична партія України 36 5. Комуністична партія України 21 Ключ от Рады" в кармане Мороза и Симоненко. Эти двое решат какого цвета будет Рада..., если отдадутся Януковичу, то "оранжевые" пролетают вчистую.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 12:41) Димамика: На момент обработки 71.08% бюллетеней: 1. Партія регіонів 175 2. "Блок Юлії Тимошенко" 130 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 88 4. Соціалістична партія України 36 5. Комуністична партія України 21 Ситуация для ПР стабильно улучшается ! "ключ от Рады" в кармане Мороза и Симоненко. Эти бвое решат какого цвета будет Рада..., если отдадутся Януковичу, то "оранжевые" пролетают вчистую.... Ну, Симоненко всегда готов отдаться, ему не привыкать... Мороз -- ему с этим сложнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
to Drakon
По поводу "медленно" - вернулся домой только сегодня после часа ночи, а утром был снова на участке - дооформляли протоколы с замечаниями. Как сказал один из членов комиссии - я бы того, кто работал над этим законом, сам бы отработал, потом бы все пересчитал, описал, запаковал, оклеил, опечатал, сложил бы в мешок, потом снова бы описал, запаковал, оклеил, опечатал и отвез бы в окружную. to Ruff - даже если бы проявили гражданскую ответственность ![]() ![]() Мы предупреждали об этом всех на своем участке еще до выборов. Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 10:33) А вот я к Вашей отношусь спокойно, точнее, не удивляюсь ей... А других вариантов Вы не в состоянии увидеть ? "Избирательность" не позволяет ? Я подскажу: 1. Гражданин Телегин пришел на участок голосовать, а Телегина в списках нет. есть Бричкин, но это на другую букву и у другого стола. Естественно, догадаться об этом, не каждому в голову придет и он уходит не проголосовав, а тех, кто сообразил, просто "завернут" на том основании, что Бричкин - это не Телегин. Вот это и называется - "Не дали возможность". 2. Гражданин пришел голосовать в 19.00, простоял три часа в очереди..., участок закрыли..., опять "Не дали возможность". 3. Лечится в Одесском санатории гражданин из Полтавы с открепительным талоном. Пожилой, на костылях, или на коляске... Талоны регистрируют в одном месте, на другом конце города (факт реальный из репортажа Одесского ТВ), добираться туда 25 км гражданин не в состоянии, - опять, - "Не дали возможность". 4. Гражданин полноценный и все у него в порядке и с телом и с регистрацией по месту жительства и с паспортом, но НЕТ его в списках ! Сам слышал возмущение такого человека. Я говорит, есть, но меня как бы нет, а восстановиться по Суду в день голосования я не могу, хотя и зарегистрирован там же, где и живу. Тоже - "Не дали возможность". Это я 4 случая набрал "на вскидку", без всякой "избирательности"... Так, что Ваша фраза:Не всегда справедлива. 1 Какая у человека фамилия - по такой он и будет голосовать. Если у человека возникают сомнения по поводу своей фамилии - он откроет свой паспорт и посмотрит кто же он на самом деле: Телегин или Бричкин. 2 Все кто попал на участок до 22:00 - проголосуют. Это прямо прописано в законе. Никто не имеет права им препятствовать. 3 По специальным ДВК (больница) точно не скажу. Но вполне вероятно, что никуда ему ехать не надо. А вообще-то, если он из Полтавы добрался до Одессы, то переместиться в пределах одного города ему будет куда легче. ![]() 4 Гражданин абсолютно не сознательный. Должен был проверить себя в списках до выборов - это его прямая обязанность (имхо). До нового года любой мог себя проверить в списках, составляемых Рабочими группами, которые находились в Райисполкомах. А когда списки поступили в ДВК, то прямо в комиссиях. А если вообщем - то выборы должны получится сознательными и справедливыми потому, что те, кто хотел сделать свой выбор - и в списках себя проверели и в очереди отстояли, и в заполнении бюллетня разобрались - т.е. поводов сказать себе: "А зачем мне все это нужно? Ну его..." - было масса. -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
А если НСНУ с БЮ(с)Т объединятся?
![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Mar 28 2006, 13:29) По состоянию 71.08% обработки (а динамика не в пользу "оранжевых"): 130 + 88 = 218, маловато будет, до заветных 226 маленько не дотягивают и, повторюсь, по динамике процесса, вряд ли что изменится для них к лучшему. Остается на перегонки с Януковичем, бежать на хату к Морозу и "башлять", что есть мочи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Димамика:
На момент обработки 81.48% бюллетеней: 1. Партія регіонів 177 2. "Блок Юлії Тимошенко" 130 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 87 4. Соціалістична партія України 35 5. Комуністична партія України 21 Обстановка, практически, стабилизровалась, по-прежнему, ключ от Рады" в кармане Мороза и Симоненко.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 17:11) Димамика: На момент обработки 81.48% бюллетеней: 1. Партія регіонів 177 2. "Блок Юлії Тимошенко" 130 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 87 4. Соціалістична партія України 35 5. Комуністична партія України 21 Обстановка, практически, стабилизровалась, по-прежнему, ключ от Рады" в кармане Мороза и Симоненко.... Так, начинаем торги на понижение: кто дешевле отдастся -- Симоненко или Мороз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Mar 28 2006, 13:29) Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 28 2006, 13:33) Я тоже так думал, но оказалось не все так однозначно...., Бедная Юлечка..., что мужики с ней вытворяют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Динамика:
На момент обработки 93.28% бюллетеней: 1. Партія регіонів 181 2. "Блок Юлії Тимошенко" 130 3. Блок "НАША УКРАЇНА" 84 4. Соціалістична партія України 34 5. Комуністична партія України 21 Все теперь зависит от политиков, как и с кем, они "договорятся"... ![]() Если бы они следовали нормальной логике, то Рада была бы "оранжевой": "Блок Юлії Тимошенко" 130 Блок "НАША УКРАЇНА" 84 Соціалістична партія України 34 ============================ 248 Партія регіонів 181 Комуністична партія України 21 ============================ 202 По нормаьной логике, премьерство надо отдавать Юле.... ![]() но наши политики не из тех, кто в ладах с "нормальной логикой". Я не исключаю, например, что Пор-ко, скорее шоколадом подавиться, чем на это согласиться. А у гаранта может воли не хватить для возражений.... ![]() За то она есть у БАБа... И у него есть "рычаги воздействия " на гаранта... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Так что в итоге? Оранжевые опять победили?
-------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) По нормальной логике, премьерство надо отдавать Юле.... Это точно.![]() но наши политики не из тех, кто в ладах с "нормальной логикой". Я не исключаю, например, что Пор-ко, скорее шоколадом подавиться, чем на это согласиться. А у гаранта может воли не хватить для возражений.... ![]() Хватит ли смелости у "гаранта" для того, чтобы "наступить себе на горло", т.е. ИЗВИНИТЬСЯ перед Юлей и ПРИЗНАТЬ, что эти выборы выиграла ОНА ? Но выбора у него нет. По поводу Мороза. Действительно в его руках "джокер" - кому отдаст, тот и создаст парламентское большинство (Симоненко я даже не рассматриваю - он однозначно будет с "Я", но "контрольный пакет" все-равно у Мороза). Но, давно наблюдая за Сан Санычем, могу утверждать, что с Януковичем он объединяться не будет. А вот ХОРОШО ПОТОРГОВАТЬСЯ за "потфели" с Юлей и Ющенко - это 100-пудово! Мое отношение к результатам выборов в разрезе победители/побежденные: 1. Симоненко - однозначное поражениме. По сравнению с прошлым составом парламента он потерял две трети "штыков", которые отошли приблизительно поровну к Морозу и Януковичу. 2. Мороз - явный прогресс. Его фракция увеличится приблизительно в два раза. 3. Янукович - не могу сказать что он победил, скорее проиграл. Думаю что большинство будет таки "оранжевым" и регионалам прийдется уйти в оппозицию. Так что, несмотря на самый высокий рейтинг, Янукович в числе проигравших. Мне это напоминает прошлые выборы, когда НУ набрала больше всего голосов, но в конечном итоге не смогла сформировать парламентского большинства. Пусть теперь регионалы хлебнут этой "горькосолёненькой водички". При этом не забывайте, что рейтинг Януковича несколько снизился по сравнению с прошлыми (президентскими) выборами, даже если ему "приплюсовать" голоса Витренко и Симоненко. Т.е. наблюдает НЕБОЛЬШАЯ тенденцию снижения доверия. 4. Юля - однозначный победитель выборов! Тут без комментариев. 5. Ющенко - потерпел РАЗГРОМНОЕ поражение. Его рейтинг упал "ниже плинтуса" и всем стало ясно "кто в доме хозяИН" (точнее теперь уже хозяЙКА ![]() |
|
|
![]()
|
|
А учителя сказали, что в это шоу с расколами они не верили с самого начала. Что это все оранжевые интриги.
-------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 29 2006, 10:42) ПАТАМУ ШО власть не берут блеском нимба. Доигрался в мессию. Власть выгрызают зубами. "Любі друзі", блин. Где там "друзі"? Волки одни кругом, свои же руку откусят и не подавятся. Впрочем, это и к лучшему. Если бы у НУ был офигительно высокий рейтинг, я бы засомневался в способности народа трезво мыслить. А так -- Мавр сделал своё дело, Мавр должен уйти. Мы стали другими -- и уже за это (как Горбачёву) ему можно сказать спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:02 |