![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович) Уверен, что это даже к лучшему. Мне тоже так кажется.Если предположить, что Симоненко "сблокируется" с Януковичем (а по многим вопросам именно так и будет), то соотношение "большевиков" к "меньшевикам" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 30 2006, 11:37) Цитата(Дмитрий Григорович) Уверен, что это даже к лучшему. Мне тоже так кажется.Если предположить, что Симоненко "сблокируется" с Януковичем (а по многим вопросам именно так и будет), то соотношение "большевиков" к "меньшевикам" ![]() ![]() Поддерживаю ![]() -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата(T@R@NTINO @ Mar 30 2006, 09:07) Губернатор Харьковаской области Аваков, если мне память не изменяет член НУ. Мэр Харькова Шумилкин вроде не член, но рьяно сочувствующий. Один из заместителей Авакова - Ярослав Ющенко (племянник, если кто не знает). Про остальных у меня данных нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 30 2006, 08:51) А в скольких было? Я Вам привел соотношение, по 11 известным мне подъездам: 9 неработающих лифтов и 2 работающих. Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 30 2006, 08:51) Вот только не могу понять -- это ЗА кого-то было или ПРОТИВ кого-то? И кому на руку такое? Наверное, приятно думать, что весь мир ополчился против ПР. Так сплачиваться легче. Но мне кажется, что среди тех, кто не с ПР, точно так же идёт конкуренция. Андрей, сколько в Вашем регионе Бля (внимание! хотел написать ЮЛЯ, палец не туда попал ![]() Подробности по выборам в ВР не нашел, но вот сведения про облсовет. Думаю, что не сильно отличаются. Цитата На 10 годину 30 березня тервиборчкомом оброблено 85,75% бюлетенів, які поступили з 1468 виборчих дільниць (всього в області 1712 виборчих дільниць). За результатами голосування, лідирують кандидати в депутати від обласного відділення Партії регіонів, яким віддали голоси 41,27% виборців. На другому місці кандидати "Блоку Юлії Тимошенко" – 10,88%. На третьому - Народний Союз "Наша Україна" – 6,01%. Трипроцентний бар'єр на цей час також долають КПУ (5,30%), блок Наталії Вітренко (4,64%), партія "Віче" (3,88%), партія "Відродження" (3,46%) і "Блок Гошовського "За Союз". Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 30 2006, 08:51) А то, что сейчас мало кто хочет "дружить" с ПР, так это проблема (мне кажется) в одиозности лидеров ПР. Электорату нравятся радикальные политики, но они (судя по всему) мало годятся на роль ситуативных партнёров в парламенте. По степени одиозности и радикальности Юля вполне конкурирует с Я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата То НАТО нам не светит ? Ну, не знаю. У ПР, где-то читал, в программе забито дальнейшее углубление сотрудничества с этим блоком. ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Эпиграф:
" Я вам не скажу за всю Одессу..."© ![]() Ну, т.е. "за Харьков". Цитата(Andrew K) Губернатор Харьковаской области Аваков, если мне память не изменяет член НУ. Но!Мэр Харькова Шумилкин вроде не член, но рьяно сочувствующий. Один из заместителей Авакова - Ярослав Ющенко (племянник, если кто не знает). Про остальных у меня данных нет ![]() ![]() 46-й участок 176-го Харьковского округа: Партия - голосов ЗА - процент Регионы - 545 - 49,59% БЮТ - 149 - 13,56% НУ - 71 - 6,46% СПУ - 14 - 1,27% КПУ - 40 - 3,64% Витренко - 68 - 6,19% За остальных - 212 - 19,29% Против всех - 23 - 2,09% Всего по списку - 1099 - 100,00% Всего проголосовало - 1099 - 100,00% http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html И Вы хотите сказать, что кому-то "харьковские оранжевые власти" не давали голосовать за Януковича и Витренко? А как Вам 100% явка? ![]() Эпилог: "Есть еще порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах" © ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 30 2006, 11:12) И Вы хотите сказать, что кому-то "харьковские оранжевые власти" не давали голосовать за Януковича и Витренко? Я хочу сказать, что возможно, кому-то "харьковские оранжевые власти" не давали голосовать. Точка. Не надо быть политологом, астрологом и т.п. чтобы еще до выборов предсказать, что в Харькове большинство проголосует против оранжевых. Поэтому если сдерживать порыв волеизъявления в Харькове, то картина по всей стране изменится в сторону оранжевых. Предпринимать же какие-либо шаги направленные на изменение процентного состава результатов выборов в Харькове в сторону оранжевых бессмысленно, ибо их победа будет свидетельствовать о явных фальсификациях. Возможно, именно поэтому, предвидя результат голосования, Шумилкин слил выборы на пост мэра еще задолго до 26 марта, не проводя никакой предвыборной кампании. Цитата(Ruff @ Mar 30 2006, 11:12) Вчера по местным областям(упс. очепятка - новостям) показывали мужика, приписанного к этому участку, который пытался доказать зрителям, что он на выборы не ходил ![]() А ответ на вопрос кому приписали голоса неявившихся не так то просто найти. Кстати по Харькову уже циркулирует слух, что члены партии Виче, которые вместе со своей семьей и знакомыми голосовали за себя, в протоколе комисии напротив соответствующей строки обнаружили цифру 0. Что это, факт или попытка оспорить жалкие 1.74% - пока неясно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Andrew K @ Mar 30 2006, 14:42) Вчера по местным областям показывали мужика, приписанного к этому участку, который пытался доказать зрителям, что он на выборы не ходил ![]() Завтра состоится реванш: этому мужику по телеку покажут зрителей, которые ему не поверили ![]() А если серьёзно, то дураки те, кто оставляет крайние цифры - 0, 100. Это же всегда можно оспаривать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) А если серьёзно, то дураки те, кто оставляет крайние цифры - 0, 100. Это же всегда можно оспаривать Уж кто-кто, а Витренко будет драться до последнего.![]() Тут я уверен. Просчитано 99.89% бюллетеней. Она "прибавила в весе" еще ОДНУ СОТУЮ процента. Т.о. сейчас она имеет 2.92% и до "вожделенных" 3% ей не хватает всего "полшишечки" - каких-то "жалких" ВОСЕМЬ СОТЫХ! Сможет ли она еще "подняться"? Вся Украина УЖЕ закончила подсчет. Остались два региона: Донецк - 99.53% и Николаев - 97.46%, которые, кстати, дают ей "плюс" (т.е. более 3%) - 6.79% и 4.54% соответственно. Уверен, что этого не хватит. Сейчас лень просчитывать точно, но думаю что добавить она сможет не более ОДНОЙ СОТОЙ процента и остановиться "от заветной черты" в СЕМИ СОТЫХ! Для нее это будет настоящей трагедией. P.S. В чем-то мне ее даже жалко. Смелая, целеустремленная, настойчивая... МУЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА... Но в настоящее время я бы не хотел видеть ее в парламенте. Или ОНА, или Симоненко: "Боливар не вынесет двоих." © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 30 2006, 12:47) Просчитано 99.89% бюллетеней. Она "прибавила в весе" еще ОДНУ СОТУЮ процента. Т.о. сейчас она имеет 2.92% и до "вожделенных" 3% ей не хватает всего "полшишечки" - каких-то "жалких" ВОСЕМЬ СОТЫХ! Сможет ли она еще "подняться"? Мда. Уже процент необработанных бюллетеней меньше процентов недостающих Витренко. Мы ее теряем (с) А 0,08% - это всего навсего около 20 тыс. голосов. Ждем судов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff) Просчитано 99.89% бюллетеней... Просчитано 99.94%. До конца еще не "отстрелялись" Донецк (99.72%) и Николаев (98.62%). Но это уже никак не повлияет на окончательные результаты (максимум +- 0,01%).Итоговый "расклад". В парламент прошли: 1. Партія регіонів - 32.09% 2. "Блок Юлії Тимошенко" - 22.29% 3. Блок "НАША УКРАЇНА" - 13.95% 4. Соціалістична партія України - 5.68% 5. Комуністична партія України - 3.66% Боролись до последнего: 6. Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" - 2.92% (так ни разу и не "засветила" 3%, но постоянно прогрессировала) "Сошли с дистанции" на полпути: 7. "Народний блок Литвина" - 2.43% (некоторое время держался в "проходной части", но "умер") 8. Український Народний Блок Костенка і Плюща - 1.87% (как только пошли данные из Киева - сразу стало понятно, что им "ничего не светит). У остальных изначально не было никаких шансов. И вот тут вопрос: на кой... нужны были эти "простыни" с перечнем 45 партий?!! Ну пусть еще: 9. Партія "Віче" - 1.75% 10. "Громадянський блок ПОРА-ПРП" - 1.47% 11. "Опозиційний блок НЕ ТАК!" - 1.01% Но остальные ведь не набрали и 1% !!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Andrew K) А 0,08% - это всего навсего около 20 тыс. голосов. Именно так.Цитата(Andrew K) Ждем судов. Без сомнения! Она зубами будет грызть...При всем при том, что я являюсь ее политическим противником, хочется снять перед ней шляпу! Искренне!!! Лучше бы уж она прошла в парламент, а не этА бесхребетнАЯ "амеба" - Симоненко. ![]() Но упаси Боже иметь их там обоих! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) Бывшие оранжевые набрали в сумме 41,92 %. Близко к цифре президентских выборов. Точно так. И этого говорит о том, что кредит доверия не утрачен. И это обнадеживает.Цитата(Дмитрий Григорович) куда у лидера нынешних выборов подевалось около 15% голосов? Неужели все украли на выборах? Их "растянули" Симоненко и Витренко - их электорат ОДНОЗНАЧНО на президентский выборах голосовал за Януковича (точнее - "против Ющенко"), а сейчас - "кАнкрентнА за своих". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 30 2006, 17:28) Да ладно Вам. Сами-то про стробоскопы спрашиваете там, где это офф. Я всего лишь увидел смешную ситуацию, именно поэтому правки заключались в пояснении, а не в исправлении. Попробуйте посмотреть на ситуацию абстрактно, безосновательно к личностям. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) и куда, только, смотрит модератор....... При "живом" Админе, постоянно присутствующем "в теме"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:02 |