![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(rfwj) ...Ой как хотелось бы верить... А во что Вы, собственно говоря, не верите?В то, что в Украине мужья никогда не били своих жен? Ну не было у нас такой "традиции". Обычно мужчина появлялся в доме биже к зиме. Из похода приносил "мамонта" (в основном это были добытые в качестве военных трофеев драгоценности и дорогие ткани - парча, шелк, бархат, атлас). Это было большим подспорьем в "семейном бюджете", но в течении всего года все хозяйство таки "лежало" на жене - именно она им "керувала", т.е. она реально была хозяйкой в доме. А мужчина был как бы "почетным гостем". А вот женщина иногда могла слегка "поколотить" мужчину (если уж сильно "забуханный" приползал). ![]() При этом он должен был ДЕЛАТЬ ВИД (!), что очень сильно ее "боится". ![]() ![]() ![]() Традиция такая... ![]() Так что "бьет - значит любит" - это чистА русская поговорка. Нам ближе другая: "Чоловік - це голова, а жінка - шия. Куди вона поверне, туди він і дивитись буде". ![]() Правда "совок" смог "экспортировать" и к нам сие "неподобство" и иногда теперь и у нас такое случается. К большому сожалению. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2006 Из: Россия г.Калининград Пользователь №: 99 ![]() |
Уважаемый Ruff, ну не знаю я такой нации, где бы муж не колотил бы свою жену, ну хоть когда нибудь...Давайте не делать из украинцев супермужчин, который никогда не поднимают руку на женщину в силу своей нацпринадлежности. Лично я ни разу за свою жизнь не то, что не ударил свою жену, а даже не обругал ее по настоящему...но это не в силу того, что я принадлежу к какойто нации, а скорее в силу своего воспитания, потому что я ЗНАЮ, что я МУЖЧИНА и так делать НЕЛЬЗЯ, а не потому что я русский, украинец, или еще кто то... и, кстати Вы тут же себя опровергаете:
Цитата Правда "совок" смог "экспортировать" и к нам сие "неподобство" и иногда теперь и у нас такое случается. К большому сожалению. то есть оказывается у Вас это тоже бывает...правда списываете это на "совок", но вот это уже некрасиво...что прекрасно - это Ваше национальное,что плохо - это СОВОК! Тут уже попахивает национализмом... С уважением! Александр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(rfwj) вот это уже некрасиво...что прекрасно - это Ваше национальное,что плохо - это СОВОК! Ну почему же? Есть и у нас весьма нехорошие "национальные" черты характера.Одной из самых неприятных (мягко говоря) является "чёрная" ЗАВИСТЬ. ![]() Что есть - то есть. Этот порОк имеют ОЧЕНЬ много украинцев. И это нужно признать... Цитата(rfwj) Тут уже попахивает национализмом... А я никогда и не скрывал своих националистических убеждений. ![]() Вот только национализм я "исповедую" не "ультра", а "толерантный" (интеллигентный, терпимый, цивилизованный). "Поднимите" мои постинги и убедитесь. Можете назвать его патриотизмом, если слово национализм для Вас изначально несет негативный "окрас". Как для меня, то это практически синонимы. Только не путайте национализм и нацизм! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа!
А как Вам сегодняшний "финт ушами" нашего "уходящего" парлЯмента? Не так давно (в преддверии выборов) они принимают закон о неприкосновенности депутатов ВСЕХ уровней (вплоть до сельсоветов!) от уголовного преследования. Ну... не для кого не стало "откровением" то, что во все советы просто-таки "ломанулся" весь отечественный "криминалитет". ЦЕНА за место в проходной части списка "взлетела до заоблачных высот"... Не тайна и то, что те, кто "лоббировал" этот закон, "сняли" весьма неслабую "пенку" с потенциальных "обранців". Выборы прошли... И на своем ПОСЛЕДНЕМ "рабочем" заседании парламентарии ОТМЕНИЛИ этот закон - в последний день, когда старый состав Верховной Рады еще имеет право принимать какие-либо законы! Это как же они "кинули" своих... "братьев меньших"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они-то, "бедолаги", уже "расслабили булки" и были полностью уверены в том, что все их "грехи" теперь будут "отпущены". Але не так сталось, як гадалось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) Неужели Луценко оказался таким хитрым? Думаю, что он здесь "не при делах".![]() Вполне допускаю такую "мулечку", что это сделано для того, чтобы и НОВОМУ составу парламента тоже сделали "определенное подношения" дабы "вернуть все взад". ![]() Так сказать "забота о наследниках". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Apr 5 2006, 13:02) Цитата(Дмитрий Григорович) Неужели Луценко оказался таким хитрым? Думаю, что он здесь "не при делах".![]() Вполне допускаю такую "мулечку", что это сделано для того, чтобы и НОВОМУ составу парламента тоже сделали "определенное подношения" дабы "вернуть все взад". ![]() Так сказать "забота о наследниках". ![]() Так это можно крутить столько раз, сколько раз денЁг захочется... Может, наоборот, Литвин со зла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
А может, всё проще? Все советы создали как мышеловку? Народ ломанулся, дабы прикрыться от правосудия, МВД знает, где они сидят, но не могут ничего сделать. И тут - опа! - бери-не-хочу!
![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
А Витренко-таки входит?
http://www.censor.net.ua/rss.php?id=21052 Кстати: http://www.rbc.ua/rus/top/2006/04/01/53589.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
А ничё, что чтатья от 1 апреля?
![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я- не верю. Тем более, что все СМИ бы уже просто ОРАЛИ бы об этом.
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим...
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) Неужто, договорились... ? Не "спугните"! А то они у нас стали такими "нежными" и "обидчивыми"... Да и "семь пятниц на неделе" - это тоже как раз о них.Давайте подождем официального объявления результатов переговоров и окончательного "расклада". Особенно это касается такой "больной" для НУ темы, как "второе пришествие леди Ю в премьерское кресло". Для них это - как нож в сердце. А она на меньшее никогда не согласится. Так что все еще может произойти... Еще не вечер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Ruff @ Jun 21 2006, 14:00) "....официальное подписание документа о создании "оранжевой" коалиции состоится 22 июня." "...Согласно коалиционному соглашению "оранжевых", премьером Украины будет Юлия Тимошенко, спикером Верховной рады - Юрий Ехануров, а первый вице-премьер будет от Соцпартии." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) "....официальное подписание документа о создании "оранжевой" коалиции состоится 22 июня. Да сколько раз уже "официально" заявляли, что коалиционное соглашение будет подписано СЕГОДНЯ ?!!!Первый раз еще ДО официального объявления результатов выборов. Ну и что? Каждый раз НУ находила все новые и новые "отмазки". Последнее "полноценное" заседение "старой" ВР состоялось в начале апреля. И вот уже почти 3 месяца страна живет практически без парламента. Маразм редкостный! ![]() Так что до завтра еще "дожить" надо. P.S. А завтра они еще "вспомнят" о годовщине начала ВОВ и "подерутся" на почве выяснения отношений кто "правильно" воевал (за кого и за что воевал), а кто нет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) .... Зря смеетесь.![]() Я как раз дочитал приведенную Вами ссылку и обнаружил там прямое подтверждение своих опасений: "Меду тем, выступая в среду в Верховной Раде, представитель пропрезидентского блока Роман Бессмертный предложил подписать документ о создании коалиции 23 июня. "Документ будет готов в четверг, однако, с учетом того, что это день памяти жертв Великой Отечественной войны, лучше будет объявить о коалиции утром в пятницу", - сказал Бессмертный. Но после совещания согласительного совета процедуру подписания назначили на 22 июня." Так что НУ всеми возможными (и НЕвозможными) способами старается "оттянуть" свою полную капитуляцию перед БЮТ, которая в день годовщины начала ВОВ может стать весьма символичной. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:33 |