![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(drakon) хочется спросить, а цвет кота на Вашем Аватаре почему такой "подозрительный" ? Это, по всей видимости, дружеский шарж на МОЕГО кота. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 20 2006, 17:37) Если судьи "продажные" -- значит, они кому-то продались. Значит, этот кто-то "забашлял". Заплатил.... Логично, только вывод не правильный. Юля тут "на халяву" разжилась, цель "башляков" была не ее поднять, а Януковича опустить.P.S. Прстите за сленг, говорю в понятном Вам стиле... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович) Сейчас этот тихоня-котик РРАЗ! и схватит рыбку, ту, что слева Не дожжжжжжждётесь! ![]() ![]() Кстати, он у меня к рыбе (в смысле не той, что слева, а "взагалі") абсолютно "равнодушен". ![]() А вот "тихоней" я бы поостерегся его называть. Март на дворе!!! У кого-то выборы в "парлЯмент", а у него свои "выборы"... ![]() ![]() ![]() Сейчас от него "половина" осталась - "стёрся" бедняга, похудел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 20 2006, 18:40) Сурьезный кот ! "бовой окрас" соответствует политическим пристрастиям хозяина![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Ха! Видать, не разделяет политических убеждений хозяина.
![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) Сурьезный кот ! "боевой окрас" А он у меня не только по окрасу, но и по характеру - БОЕВОЙ.Я бы даже сказал - БОЙЦОВЫЙ! ![]() На улице такие драки устраивает!!! А дома "хоч до рани прикладай" - сама нежность. ![]() Цитата(drakon) соответствует политическим пристрастиям хозяина Не факт!![]() Просто иногда из двух зол приходится выбирать то, которое в данное время считаешь меньшим. Попробуйте найти в моих постингах хотябы одно "признание в любви" к нашему Президенту. Я всегда подчеркивал, что на прошедших выборах голосовал не за него, а против его оппонента. А это, как говорят в Одессе... ![]() Цитата(drakon) А мой - "пятая колонна", щенком был практически весь черный, а с возрастом все больше и больше рыжего пробивается.... Мудреет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата(Tomek @ Mar 20 2006, 14:32) Так и здесь, "подкупали" людей, если они проголосуют за выдвиженцев от ПР (Партии Рината), то получат конфетку. А предложили (или дали конфетку) "засланым козачкам". ![]() Это моя версия. Вопрос был не "как подкупали и как ловили", а почему при подкупе, ловле и в суде местный совет отделили от верховного. Или Вы серьезно считаете, что давая засланным казачкам конфетку, говорили "голосуйте за ПР на местных выборах, а на выборах в ВР голосуйте как хотите"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Andrew K) Вы серьезно считаете, что давая засланным казачкам конфетку, говорили "голосуйте за ПР на местных выборах, а на выборах в ВР голосуйте как хотите"? Вы СЛОВО В СЛОВО повторили те слова, которые я сказал ВЧЕРА своим бойцам!Значит для МЕСТНЫХ советов - был "подкуп", а в ВР ничего не было? Где логика? Или снимайте со ВСЕХ выборов, или не трогайте вообще! Хотя, ситуация начинает проясняться - "подкупом" квалиффицированы ПОДАРКИ к 8-му МАРТА женщинам по той причине, что "в комплекте" с ними раздавали рекламные буклеты ПРУ. Такого идиотизма и маразма я еще не встречал. В картах это называется "перебор". ![]() Какая УДАЧНАЯ PR-акция для ПРУ! Это же сколько они себе голосов добавят на выборах! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата Валом повалят за Януковича.... А я про что?! И кто после этого уж слишком подозрителен? ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek) И кто после этого уж слишком подозрителен? 1. Если такую "мУлечку" провернул кто-то из "засланных казачков" от ПРУ в лагерь НСНУ, то он достоен того, чтобы его озолотили!![]() Дело в том, что весь этот шум выгоден исключительно ПРУ. Даже если предположить, что аппеляционный суд оставит в силе решение Кировского районного суда (в чем я довольно сильно сомневаюсь), то потеряв депутатские кресла в Днепропетровском облсовете, они "отбивают" это с лихвой в парламенте за счет неимоверного роста рейтинга. А такая "игра" действительно "стоит свеч"! 2. Если же это НСНУ "сами додумались", то... Просто без комментариев. Резюме: в любом случае - однозначно выиграшный "расклад" для ПРУ и "полная задница" (сорри) для НСНУ. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 21 2006, 09:41) Хотя, ситуация начинает проясняться - "подкупом" квалиффицированы ПОДАРКИ к 8-му МАРТА женщинам по той причине, что "в комплекте" с ними раздавали рекламные буклеты ПРУ. В Харькове в некоторых супермаркетах покупателям дают полиэтиленовые пакеты, на которых вместо логотипа торговой фирмы изображена реклама ТАК. При этом покупатель обязан оплатить стоимость этого пакета. Теперь я понял, почему с граждан (даже с тех у кого неТак) берут 50 копеек: чтобы НСНУ не обвинили в подкупе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) Но задница ведь не только для НСНУ, но и для остальных? Мне тоже так кажется.Как говорится: "пиСец подкрался незаметно, когда его не ждали". А тем временем "чудеса" в Днепре продолжаются: "Сьогодні Дніпропетровський Апеляційний суд у черговий раз переніс розгляд скарги Партії регіонів. На думку юристів судді свідомо намагаються затягнути судовий процес, хоча там всі аргументи з обох сторін висловлені і сьогодні можна було б винести рішення. Після виступу адвокатів Партії регіонів стало зрозумілим, що за такі, якщо їх можна назвати порушення, політичну силу з виборчих перегонів не знімають." И почему-то я этому верю... ![]() Они что там, совсем "чУйку потеряли"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может, там "Штирлиц" окопался? Который сознательно затягивает процесс?
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 21 2006, 20:15) Гипотеза: Затягивают до последнего, и в результате оставляют решение без изменений. Так как блок снят, нужно либо вносить изменения в бюллетени, либо перепечатывать. Избирательная комиссия принимает решение перепечатывать(!). К моменту голосования боллетени не готовы -- местные выборы по области сорваны -- местные депутаты остаются на местах до перевыборов (кажется, через 6 месяцев). Если так, то выгодно получается действующему Совету. В этом случае понятно, почему нет "явного заинтересованного" среди нынешних кандидатов, а ПР выбрали можно сказать "случайно". Сообщение отредактировал Дмитрий Григорович - Mar 22 2006, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) Затягивают до последнего... местные депутаты остаются на местах до перевыборов (кажется, через 6 месяцев). Если так, то выгодно получается действующему Совету. Может и случайность, но все это "странным образом" совпало с двухдневным визитом к нам Еханурова (вчера в 18:05 улетел).Просто "совпадение" или привозил "вказівки"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Mar 22 2006, 11:44) Цитата(Дмитрий Григорович) Затягивают до последнего... местные депутаты остаются на местах до перевыборов (кажется, через 6 месяцев). Если так, то выгодно получается действующему Совету. Может и случайность, но все это "странным образом" совпало с двухдневным визитом к нам Еханурова (вчера в 18:05 улетел).Просто "совпадение" или привозил "вказівки"? Привозил пендюлей местным соратникам, за то, что такой прокол допустили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:26 |