![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Ruff) "Сьогодні Дніпропетровський Апеляційний суд у черговий раз переніс розгляд скарги Партії регіонів." Ну вот всё и закончилось. Причем именно так, как я и предполагал:"22 марта Апелляционный суд Днепропетровска упразднил решение Кировского районного суда города о снятии Партии регионов с выборов в облсовет за нарушение избирательного законодательства, выразившегося в подкупе избирателей. Таким образом Партия регионов продолжит участие в выборах в Днепропетровский облсовет" "Дело" оказалось "дутым". А кто в этом сомневался? Но зато такой "Ruff" (второй вариант перевода моего ник-а - КОЗЫРЬ ![]() "Мама не горюй"!!! Хочу сыграть в преферанс с представителями НСНУ. Это ж скоко "бабла" можно будет с них "срубить"! ![]() ![]() ![]() Блин, "игрули" нашлись - без "хозяйки", да на "длинной" масти, да при заходе "под игрока" заказать "мизер"... ![]() Вот им "паровоз" и прицепили. ![]() Самойбийцы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата будет наверняка много шумихи, справедливость восторжествует, их восстановят - но народ-то запомнит, как "оранжевая" власть душила тех, кто хотел сделать лучше для народа. И, соответственно, больше будет желающих поддержать. Среди них будут и те, которые не столько ЗА ПР, сколько против "оранжевых". ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 22 2006, 11:06) А можно узнать только Ваши прогнозы: сколько процентов голосовало бы за ПР без этого дела и сколько проголосует после него? ПС. Я не знаю как в Днепре, но у нас в Харькове за ПР будет голосовать большинство. ППС. Я буду голосовать за последнюю партию в списке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 223 Регистрация: 17.11.2004 Из: Харьков Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 22 2006, 12:23) Ее никто не имеет права согласно существующему законодательству снять с выборов ![]() Больше года назад я уже писАл тут почему я делаю такой выбор. Помимо этого я так же писАл почему именно мой выбор (впрочем как и выбор любого другого гражданина) рвнозначен тому, что я просто не пойду на выборы. Если не найдете, я повторю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Andrew K) А можно узнать только Ваши прогнозы: сколько процентов голосовало бы за ПР без этого дела... Думаю, что процентов 30.Цитата(Andrew K) ... и сколько проголосует после него? Предполагаю, что около 10% добавят... если не больше. ![]() Цитата(Andrew K) Я буду голосовать за последнюю партию в списке 5+![]() Хорошая шутка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1884 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Странно, по радио, политрекламма уверяет, что за Януковича - это № 18 по списку, а тут по алфавиту, путают народ.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 838 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 22 2006, 15:51) Ну по крайней мере никто не скажет, что эти выборы были криминально-карусельными. Грустно, зато (относительно) честно. Хм.. ![]() ![]() -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 838 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Дмитрий Григорович @ Mar 22 2006, 16:36) А Вы задумайтесь, для чего нужна 51 партия?? для одного раздробить электорат, а затем ввалить кучу скажем так неправильных бюллетеней за необходимую партию. Я даже могу предположить, что это за партия... в итоге будет 1-2 партии с примерно честными цифрами но на втором и третьем местах по голосам, и правящая партия, которой за счет остальных маломерок натянут голоса до первого места.. -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата для одного раздробить электорат, а затем ввалить кучу скажем так неправильных бюллетеней за необходимую партию. Вспомните выборы Президента, сколько их было, кандидатов? Цитата ..для этого же "отсекли" сотни тысяч граждан Украины, проживающих не дома.... Ой, держите меня! Типа, это ноу-хау власти. А раньше не было этого? Или не было "мёртвых душ"? Всегда описки, специальные или нечаяные, были. И будут. В нашей стране. Вопрос только в том, насколько будут на это обращать внимание, как этот факт СМИ преподнесут. Пример: 1) нет в списках всего 100 тыщ. граждан, что составляет 20,8% от общего числа населения, что гораздо меньше погрешности 1913 года. ![]() 2) нет в списках аж 100 тыщ. населения, это численность районного центра, который власти лишили права голоса! -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(Ruff @ Mar 22 2006, 10:44) Цитата(Дмитрий Григорович) Затягивают до последнего... местные депутаты остаются на местах до перевыборов (кажется, через 6 месяцев). Если так, то выгодно получается действующему Совету. Может и случайность, но все это "странным образом" совпало с двухдневным визитом к нам Еханурова (вчера в 18:05 улетел).Просто "совпадение" или привозил "вказівки"? to Дмитрий Григорович Есть определенный срок когда бюллетни можно перепечатать. После в бюллетнях делается отметка специальным штампом о том, что партия не участвует в выборах. Завтра от ДВК поедем забирать свои бюллетни. По новым "строгим" правилам это займет значительное время + пересчет членами ДВК по приезду и проштамповка = почти сутки займет ![]() to Ruff Приезд Еханурова Криворожская НСНУ объяснила тем, что он должен был "привезти" долгожданный криворожский процент от продажи Криворожстали. -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 261 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(evd_vn @ Mar 22 2006, 15:43) А Вы задумайтесь, для чего нужна 51 партия?? для одного раздробить электорат, а затем ввалить кучу скажем так неправильных бюллетеней за необходимую партию. Я даже могу предположить, что это за партия... в итоге будет 1-2 партии с примерно честными цифрами но на втором и третьем местах по голосам, и правящая партия, которой за счет остальных маломерок натянут голоса до первого места.. ![]() У нас комиссия из 20 человек. Все представляют "разные партии". При этом: 6 чел. - "гражданские" (БЮТ, НСНУ, Коммунисты, Блок Карамзина,....) 14 чел. - "учителя" Кто будет вваливать? И главный вопрос - кто правящая партия? )))))) -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 22 2006, 16:49) ...а Tomek отвечал:Цитата(Tomek @ Mar 22 2006, 17:00) Да, этого не было и на прошлых и на позапрошлых выборах. Москва вводила дополнительные поезда с Киевского вокзала, с тем, что бы ГРАЖДАНЕ Украины, проживающие в России, в день голосования (через Суд) "включились" в списки избирателей и могли проголосовать, естесственно "за дружбу с Россией". Сегодня все эти люди могут оставаться на своих местах и, даже, не мечтать проголосовать в Посольстве и Консульствах, т.к. эти точки еще на прошлых выборах были оформлены до размеров "игольного ушка"...![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Mar 22 2006, 15:49) А также их отсекли от покупок машин или регистрации как предпринимателей. -------------------- Господи, сегодня понедельник. Пожалуйста, пусть эта неделя пройдет быстро. И я круто оторвусь в выходные!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Москва вводила дополнительные поезда с Киевского вокзала, с тем, что бы ГРАЖДАНЕ Украины, проживающие в России, в день голосования (через Суд) "включились" в списки избирателей и могли проголосовать, естесственно "за дружбу с Россией". Сегодня все эти люди могут оставаться на своих местах и, даже, не мечтать проголосовать в Посольстве и Консульствах, т.к. эти точки еще на прошлых выборах были оформлены до размеров "игольного ушка".... Ну надо же, какая трогательная забота о гражданах Украины! Однако, хочу заметить, что речь шла не о гражданах Украины, оказавшихся за рубежом, а о гражданах, которые жиут в Украине, но в списках избирателей не значатся. Или я что-то путаю? ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:22 |