![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Согласен. Как ремарка - не только Правительство.
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1883 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Александр Тимофеевич, ну что Вы "отмазываетесь"?!
![]() Янукович, будучи премьером, подписывал документы об углублении интеграции и сотрудничестве с НАТО и ЕС€ Или он был не у власти? Зачем же Вы лукавите? Все они одинаковые. И ссылку я кидал уже, а Вы всё о том же.... ![]() -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1883 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Tomek @ Jun 14 2006, 15:28) Эти термины ко мне не имеют отношения...Цитата(Tomek @ Jun 14 2006, 15:28) ...Янукович, будучи премьером, подписывал документы об углублении интеграции и сотрудничестве с НАТО и ЕС€ Не знаю что он там подписывал, но, если и да, то скажите мне какой Закон он при этом нарушил ? Цитата(Tomek @ Jun 14 2006, 15:28) ... Именно это я и назвал "словесной шелухой", т.е. разговором, не относящимся к сути дела. А суть в том, что нарушен Закон, введены на территорию Украины иностранные военные.... без разрешения ВР !!!! Ну, сколько раз еще повторить ?
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен с тем, что нарушили Закон. Но я не согласен категорически с заявлениями, что эти морпехи (или кто они там были) - это начало строительства базы НАТО, я против того, чтобы военные учения принимали политическую окраску, я против того, чтобы политики спекулировали изжованную тему - "нет НАТО". И насчёт того, что он подписывал: я не говорил, что он нарушил этим Закон. Я говорил, что он точно такой же, как те, которые ЗА НАТО. Он и ему подобные, ничем не лучше. И если бы он победил на Президентских выборах, то ничего абсолютно не изменилось бы в этом отношении.
В общем, я так понял, что по основному вопросу, как минимум, мы идём параллельными курсами. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Jun 14 2006, 16:26) Ну, наконец-то ! "Консенсунс" достигнут... ![]() Цитата(Tomek @ Jun 14 2006, 16:26) Это разговор для отдельной темы.Цитата(Tomek @ Jun 14 2006, 16:26) Курсы может и параллельные, но направления противоположные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я, как известно, за коммунизм, а Вы, судя по всему, - за капитализм... ? "Меня хоть горшком назовите, только в печь не сажайте". Так и я. Мне всё-равно, как это называется. Лишь бы были нормальные условия для развития бизнеса и жизни. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:43 |