Перечитывая Шевченко... Пророчество??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перечитывая Шевченко... Пророчество??? |
Jan 24 2005, 18:51
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 |
Цитата(Corsair) Вот ВВП "обрадуется" Такого "перла" от ВВП я не ожидал:"Мы и в самое последнее время делали то, что от нас просили действующие власти Украины. Вы об этом прекрасно знаете..." Мдя... лучше бы он промолчал. А то вот так взял и на весь мир подтвердил то, что "играл в команде Я против Ю"... Хотя это не для кого не секрет, но все-таки! Нужно ведь быть дипломатом и "выкручиваться" из любых ситуаций. А тут - взял и "стратил". Нельзя же быть таким откровенным! |
|
|
Jan 24 2005, 18:56
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1866 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 |
|
|
|
Jan 24 2005, 19:02
|
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 1866 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 |
Цитата(Ruff @ Jan 24 2005, 16:05) ...Ай, да Юличка-красотулечка ! Ай, да умница девочка ! Я от всего сердца поздравляю эту умную и красивую женщину ! Я так боялся за нее, что ее могли кинуть свои же.... Она это кресло заслужила более чем... Даже. если оно ей дасталось и не на долго, то и все равно - это очень приятно, хоть сколько-нибудь в нем посидеть... |
|
|
Jan 24 2005, 19:14
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 |
Цитата(drakon) ...Ай, да Юличка-красотулечка ! Ай, да умница девочка ! Ну... не такая она уж и "девочка". Не буду "акцентировать" сколько ей лет - таки женщина... Но моя мать в ее возрасте уже нянчила ПЯТИЛЕТНЮЮ ВНУЧКУ! (я "постарался" )Цитата(drakon) Я от всего сердца поздравляю эту умную и красивую женщину ! Я так боялся за нее, что ее могли кинуть свои же.... Пока что она "всего-лишь" - и.о.премьер-министра. Для того, чтобы убрать "и.о." необходимо утверждение ее в парламенте. А вот это будет непросто. Предполагаю, что "народні обранці" без проблем согласятся с любой кандидатурой кроме ее. На нее прийдется "повоевать".
|
|
|
Jan 24 2005, 19:24
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2004 Из: Одесса Пользователь №: 23 |
Цитата(Ruff @ Jan 24 2005, 14:51) Цитата(Corsair) Вот ВВП "обрадуется" Такого "перла" от ВВП я не ожидал:"Мы и в самое последнее время делали то, что от нас просили действующие власти Украины. Вы об этом прекрасно знаете..." Мдя... лучше бы он промолчал. А то вот так взял и на весь мир подтвердил то, что "играл в команде Я против Ю"... Хотя это не для кого не секрет, но все-таки! Нужно ведь быть дипломатом и "выкручиваться" из любых ситуаций. А тут - взял и "стратил". Нельзя же быть таким откровенным! Тут самое интересное, что он этим хотел сказать. Ну как обычно два варианта: - Ну типа извини мужик был неправ, кто старое помянет, тому глаз вон. или - Имели мы вас в виду. Не на людях мы с вами ссорится конечно может и не будем, но по нычке будем продолжать поддерживать ваших оппонентов. |
|
|
Jan 24 2005, 19:27
|
|
Цитата(Ruff @ Jan 24 2005, 17:14) ..мое "сердце старого холостяка" ее иначе и не воспринимает... Цитата(Ruff @ Jan 24 2005, 17:14) Для того, чтобы убрать "и.о." необходимо утверждение ее в парламенте. А вот это будет непросто. Предполагаю, что "народні обранці" без проблем согласятся с любой кандидатурой кроме ее. На нее прийдется "повоевать". именно эти обстоятельства я и имел ввиду, когда писал: "...Даже. если оно ей дасталось и не на долго, то и все равно - это очень приятно, хоть сколько-нибудь в нем посидеть..." |
|
|
Jan 24 2005, 19:37
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2004 Из: Одесса Пользователь №: 23 |
Цитата(Ruff @ Jan 24 2005, 15:14) Для того, чтобы убрать "и.о." необходимо утверждение ее в парламенте. А вот это будет непросто. Предполагаю, что "народні обранці" без проблем согласятся с любой кандидатурой кроме ее. На нее прийдется "повоевать". Как говорит мой тесть: А фули, "повоюем" (Сорри за соленый юмор) Кому кому, а ей не привыкать. |
|
|
Jan 24 2005, 20:47
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 838 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Россия Пользователь №: 42 |
[quote][quote=Corsair,Jan 24 2005, 18:24]
Такого "перла" от ВВП я не ожидал: "Мы и в самое последнее время делали то, что от нас просили действующие власти Украины. Вы об этом прекрасно знаете..." Мдя... лучше бы он промолчал. А то вот так взял и на весь мир подтвердил то, что "играл в команде Я против Ю"... Хотя это не для кого не секрет, но все-таки! Нужно ведь быть дипломатом и "выкручиваться" из любых ситуаций. А тут - взял и "стратил". Нельзя же быть таким откровенным! [/quote] [quote]Тут самое интересное, что он этим хотел сказать. Ну как обычно два варианта: - Ну типа извини мужик был неправ, кто старое помянет, тому глаз вон. или - Имели мы вас в виду. Не на людях мы с вами ссорится конечно может и не будем, но по нычке будем продолжать поддерживать ваших оппонентов. [/quote] А Вы не думали, что он играл в команде Ю?? И цель была дискредитировать Я и Кучму??? Такое ведь тоже возможно.... Да и первый визит Ю в Россию( при напряженном графике ) он тоже- может быть не просто так....... -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
Jan 24 2005, 22:54
|
|
Цитата(evd_vn @ Jan 24 2005, 18:47) А Вы не думали, что он играл в команде Ю?? И цель была дискредитировать Я и Кучму??? Такое ведь тоже возможно....... ....... даааааааа ! С таким богатым воображением.... ".... и до сих пор на свободе..." ! (Бендер ----> Корейко). ...теперь, становятся более понятны гносеологические корни, породившие этот пассаж: Цитата(evd_vn @ Jan 19 2005, 15:25)
|
|
|
Jan 24 2005, 23:50
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 838 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Россия Пользователь №: 42 |
Цитата(drakon @ Jan 24 2005, 21:54) ....... даааааааа ! С таким богатым воображением.... ".... и до сих пор на свободе..." ! (Бендер ----> Корейко). ...теперь, становятся более понятны гносеологические корни, породившие этот пассаж: Я надеюсь тут нет ничего оскорбительного?? А в качестве рабочей версии очень даже ничего... Меня учили рассматривать любые ( в том числе и самые фантастические варианты) P.S. А это: Цитата (evd_vn @ Jan 19 2005, 15:25) Главное что-бы самих себя не перехитрить Я написал по прочтении Вашей с Руффом дуэли( которая была похожа на пинг-понг) Уж очень мне фраза про "Тертых калачей понравилась" Сообщение отредактировал evd_vn - Jan 25 2005, 00:04 -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
Jan 25 2005, 00:58
|
|
Цитата(evd_vn @ Jan 24 2005, 21:50) оскорбительного, конечно, нет, но сильно искажает истинное положение вещей... Цитата(evd_vn @ Jan 24 2005, 21:50) ...именно, что ....фантастические ..... ! Цитата(evd_vn @ Jan 24 2005, 21:50) .....так, уж, и "дуэли" ?! Скажете, тоже... ! Хоть бы в кавычки это слово поставили... Какая может быть дуэль между Модератором и Администратором... ?! ...я к Владимиру Петровичу отношусь с большим уважением и "к барьеру" его вызывать у меня и в мыслях не было... |
|
|
Jan 25 2005, 02:33
|
|
Цитата(drakon @ Jan 24 2005, 17:02) ...только что узнал от "Русского радио", что Ющенко интересовался у Путина и "...удовлетворен ответом" , " ...о возможных последствиях пересечения Ю.Тимошенко Российской границы...". ...Это, по моему мнению, косвенно, свидетельствует об икреенности намерения нашего Президента избавить Юлечку от неприяного буквосочетания - " и.о." |
|
|
Jan 25 2005, 10:49
|
|
Цитата(drakon) ...я к Владимиру Петровичу отношусь с большим уважением и "к барьеру" его вызывать у меня и в мыслях не было... И это говорит убежденный марксист -> умеренному националисту!!! Ну почему у наших "отцов народов" так НЕ получается??? Почему у них различие политических взглядов практически всегда означает конфронтацию и полную неприязнь по отношению к инакомыслящим? Эх... Когда же ОНИ научатся уважать своих политических противников и относиться к ним не как к "заклятым врагам", а по-спортивному - как к "спарринг-партнерам", которых после боя не "добивают ногами", а пожимают им руку? |
|
|
Jan 25 2005, 11:00
|
|
Цитата(Ruff @ Jan 25 2005, 09:49) Эх... Когда же ОНИ научатся уважать своих политических противников и относиться к ним не как к "заклятым врагам", а по-спортивному - как к "спарринг-партнерам", которых после боя не "добивают ногами", а пожимают им руку? Так ведь вроде-бы пожали руки , хотя это не помешает ИМ в случае необходимости и ногами добить... -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
Jan 25 2005, 11:03
|
|
Цитата Цитата(drakon @ Jan 24 2005, 23:58) ...именно, что ....фантастические ..... ! А я в принципе готов поделиться возможным сценарием, и уверяю Вас, что изъянов в нем не будет Цитата Я имел ввиду спортивную дуэль, а не то что Вы подумали -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
Jan 25 2005, 13:18
|
|
|
|
|
Jan 25 2005, 19:29
|
|
Цитата(drakon @ Jan 25 2005, 12:18) ...я "подумал" то, что вы написали... , если б там было написано спортивную дуэль, или дуэль в "...", тогда бы было другое дело.... В таком случае цитирую полностью Цитата Я написал по прочтении Вашей с Руффом дуэли( которая была похожа на пинг-понг)Уж очень мне фраза про "Тертых калачей понравилась" Или обычная дуэль похожа на пинг-понг?? Это Чикаго какое-то получается... -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
Jan 25 2005, 19:40
|
|
Участник Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 |
|
|
|
Jan 25 2005, 20:12
|
|
Цитата(Дмитрий Григорович) Ну если дуэлировать одной гранатой... ... с выдернутой "чекОй"...
|
|
|
Jan 25 2005, 21:10
|
|
Цитата(Ruff @ Jan 25 2005, 19:12) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! -------------------- Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 18:35 |