![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Очевидно, что Ющенко хороший экономист, но никакой политик.
![]() А насчёт роспуска парламента, то, мне кажется, чем такой парламент, так лучше изменить его. Хотя, при существующей системе выборов будут "на манеже всё те же", просто % изменится. Вряд-ли народ, голосовавший на НУ будет доволен коалицией с ПР. Ведь многие голосовали не ЗА НУ а ПРОТИВ ПР. Это ж какой подарок НУ, в случае подписания коалиции и досрочных перевыборов, сделает БЮТу? В целом, ВР напоминает клуб олигархов, которые как дети в песочнице, пытаются подеребанить игрушки (читай, портфели), чтобы усилить своё влияние в той или иной области. Все остальные лозунги, как-то, русский язык, дружба с Россией, НЕТ НАТО, ДА МНЕ ЛЮБИМОМУ и т.д. - только способы достижения кланового интереса, а значит и финансовой прибыли. Ибо избирателям нужна "лапша" на уши, тогда как спонсорам, вложившим бабульки в блок или партию - нужны реальные, живые денежки. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Tomek @ Jul 11 2006, 09:42) Подарок действительно будет, только я лично думаю, не БЮТу, а ПРу, в соответствующей пропорции. Что принесла Украине т.н. "оранжевая революция" становится понятно все большему и большему количеству избирателей. Вот в этом соответствии и будет соблюдена пропорция. На месте Ющенко, я бы не торопился к новым выборам, можно "вАще без штанов остаться". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата Подарок действительно будет, только я лично думаю, не БЮТу, а ПРу, в соответствующей пропорции. Что принесла Украине т.н. "оранжевая революция" становится понятно все большему и большему количеству избирателей. Не факт. Точно также в лагере ПР голосовали ПРОТИВ НУ. А вдруг окажется, что НУ и ПР - "любі друзі". Так чтА.... ![]() И потом: подарка не будет никому. Заявление НСНУ. А оппозиция уже есть. БЮТ переходит в оппозицию -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Tomek @ Jul 11 2006, 10:05) .... подарка не будет никому. Заявление НСНУ.... Почему же "не будет" !? Вы не логичны, в том ключе, в каком Вы сами ввели в оборот этот термин:Цитата(Tomek @ Jul 11 2006, 09:42) "подарок", как дополнительные голоса избирателей в пользу ПР, от таких действий "оранжевых" (особисто сегодня в ВР), только возрастет в размерах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я как раз логичен. Я же сказал
Цитата в случае подписания коалиции и досрочных перевыборов , а не просто перевыборов. Так что всё правильно.
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С этим я согласен. От НУ будет много отвернувшихся.
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Не так ли начинаются гражданские войны?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не так ли начинаются гражданские войны? Нет, не так. Начинаются с силовых действий, вооружённых столкновений. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Jul 11 2006, 15:12) "Силовые действия и вооруженные столкновения" - это уже не начало войны, а непосредственно война. Я же говорю про НАЧАЛО, т.е. с чего все начинается, а именно, с НЕ ЖЕЛАНИЯ признать политическое поражение в рамках демократических процедур и провоцирования силовых, в том числе и вооруженных столкновений.
|
|
|
![]()
|
|
Всё начинается со слова.... А потом дело.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Jul 11 2006, 15:49) Ага, а потом "Авраам родил Ицхака, Ицхак родил Якова...." и пошло и поехало...Цитата(drakon @ Sep 28 2004, 03:05) ..... под юридическим прикрытием Второго Всероссийского съезда Советов… Царские генералы с этим смириться никак не могут и.... дальше по плану.Власть передается этому Съезду и с этого момента становиться Советской ! Съезд создает новое правительство (исполнительная власть) – Совет народных Комисаров (СНК) Во главе В.И.Ленин (глава правительства) Законодательный орган (в период между съездами) ВЦИК – во главе Я.М.Свердлов.(глава государства)....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon @ Jul 11 2006, 16:10) Вот сейчас включите прямую трансляцию из Верховной Рады..., воют сирены, свист и т.п. , "дурдом" натуральный.![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот сейчас включите прямую трансляцию из Верховной Рады..., воют сирены, свист и т.п. , "дурдом" натуральный. Извините, я на работе. Немогу включить, ибо включать нечего. А насчёт этого бардака... Наверное, диктатор нужен или царь, как Вам угодно. Демократия нам не по-карману. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мне - нет. Сейчас, в сущности, народ диктатор. И что? Ведь народных депутатов кто выбирает? Не народ ли?
В итоге имеем бардак. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если сравнить бардак в Европе в начале 40-х, и, например, США середины 30-х?
Или разруху времён Гражданской у нас? -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Инквизиция?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 05:56 |