![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата или царь, как Вам угодно Другими словами, я имел ввиду единоличное правление. Потому как кормить депутатов, занятых только собой и своими бизнес-интересами очень дорого. Да и диктатор, в сущности, тоже понятие растяжимое. Милошевич признан диктатором, Хусейн тоже. А что, в этих странах стало лучше, как "убрали" Милошевича и Хусейна? Стало людЯм лучше, спокойнее? Лучше экономика работать стала? Если на то пошло, то автобаны в Германии посторены были при Адольфе. Олимпийский стадион тоже (на котором проходил, в частности, финал ЧМ). И потому и был популярен Адольф, что дал немцам работу, уверенность в себе, сплотил нацию. Я никоим образом не хочу обелить Гитлера. Я не хочу сказать, что он белый и пушистый. Конечно, был и Освенцим, и Бухенвальд. Это, так сказать, 2 стороны медали. -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
Только сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1889 Регистрация: 17.9.2004 Из: СССР Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 404 Регистрация: 16.11.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 21 ![]() |
Не стоит так расстраиваться. Я всего-лишь привёл пример. Пусть он Вам и не понравился и идёт в разрез с Вашими убеждениями. Но ведь было же это?
Я, надеюсь Вы обратили внимание, не являюсь ни нацистом, ни сионистом, ни москва-ненавистником, ни НАТО-лоббистом. Я просто не понимаю, почему я наказываю своих людей за то, что они балду гоняют, штрафую их, в конце-концов, а наши депутаты могут заниматься фигнёй всякой, в том числе, не являться на заседания, под предлогом, что у нас демократия. У нас, в сущности, понятие демократия ассоциируется с бардаком, анархией. Может я и диктатор в офисе. Но должна быть дисциплина. О какой дисциплине, уважении к ЗАКОНУ можно говорить, когда его нарушают ВСЕ, начиная от пИшеходов, заканчикая депутатами? -------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Ruff) ... Хотя после того, как спикером стал "паДлик морозов"... Ё-моё!!!Да он, кроме всего прочего, ещё и сексуальный маньяк! ![]() Сорри, не смог сдержаться ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 854 Регистрация: 6.10.2004 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата(Ruff) После такого "финта ушами" и Мороз, и Ющенко - "политические трупы"... Ющенко ПОКА "живой", а вот Мороз - уже "труп".Позвольте немного "черного юмора": Тіло спікера Мороза було знайдено у Таращі. У спині нещасного стирчала помаранчева сокира, у роті - вишиванка, у ср*ці - цукерки Рошен. "Такого дивного самогубства давно не було в Україні" - заявив міністр Луценко. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Проверенные Участники Сообщений: 857 Регистрация: 16.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Ruff @ Jul 12 2006, 11:30) Цитата(Ruff) После такого "финта ушами" и Мороз, и Ющенко - "политические трупы"... Ющенко ПОКА "живой", а вот Мороз - уже "труп".Позвольте немного "черного юмора": Тіло спікера Мороза було знайдено у Таращі. У спині нещасного стирчала помаранчева сокира, у роті - вишиванка, у ср*ці - цукерки Рошен. "Такого дивного самогубства давно не було в Україні" - заявив міністр Луценко. ![]() До того ж, він був задушений косою. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) Это ярко выраженный политический акт. А как Вам коммунисты?![]() Вот "красавцы" - они хотят быть в большинстве ("большевики" хреновы!), но при этом не нести НИКАКОЙ ответственности за власть! В случае формирования правительства коалицией КРС ("Коммунисты-Регионы-Социалисты" или "Крупный Рогаты Скот", если хотите) они отказываются от министерских портфелей, чтобы ни коим образом не отвечать за вероятные "промахи" правительства. Ай, мАлАдцА!!! "И рыбку съесть, и на $#@ сесть" - в этом была, есть и будет их "суЧность". ![]() Компартия выдвинула лозунг: «Вся власть Януковичу!» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Jul 13 2006, 14:39) ...Ай, мАлАдцА!!! Владимир Петрович, вероятно, Ваша эмоциональность мешает беспристрастному анализу ситуации. Из приведенной Вами ссылки предложенная Вами точка зрения, так, уж, явно, не просматривается, напротив, КПУ оставляет за собой право:"И рыбку съесть, и на $#@ сесть" - в этом была, есть и будет их "суЧность". ![]() Компартия выдвинула лозунг: «Вся власть Януковичу!» "....В случае несогласия с выдвинутой Януковичем кандидатурой, участники коалиции должны предложить свою кандидатуру...." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) Ваша эмоциональность мешает беспристрастному анализу ситуации... напротив, КПУ оставляет за собой право: "....В случае несогласия с выдвинутой Януковичем кандидатурой, участники коалиции должны предложить свою кандидатуру...." Ой ли! Александр Тимофеевич!Да они согласятся. Обязательно согласятся с ЛЮБОЙ предложенной кандидатурой. Это только "отмазка", что они "могут предложить". Реально они этого делать никогда не будут. Ведь как это удобно - быть "у корыта власти", но не нести "груз ответственности" за обладание этой самой властью. А в случае чего - облить своих "вчерашних" союзников целым ведром помоев. Как же это типично для наших коммунистов. Они предлагают Януковичу создать исключительно "свое" правительство, но в случае принципиального несогласия социалистов, оставляют им возможность предложить свою кандидатуру. Типа, хотите тоже "замараться властью" - пожалуйста. Но себе они ни одного министерства не хотят. Надеются пройти по берегу моря и не замочить при этом ног. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В подтверждение моих слов
Цитата В целом, ВР напоминает клуб олигархов, которые как дети в песочнице, пытаются подеребанить игрушки (читай, портфели), чтобы усилить своё влияние в той или иной области. Все остальные лозунги, как-то, русский язык, дружба с Россией, НЕТ НАТО, ДА МНЕ ЛЮБИМОМУ и т.д. - только способы достижения кланового интереса, а значит и финансовой прибыли. Ибо избирателям нужна "лапша" на уши, тогда как спонсорам, вложившим бабульки в блок или партию - нужны реальные, живые денежки. Луценко заявил в эфире канала "1+1" Цитата "Ми не маємо в парламенті жодної справжньої партії , а лише псевдопартії, які обслуговують той чи інший грошовий мішок, ту чи іншу олігархічну силу. .
-------------------- Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tomek @ Jul 14 2006, 11:55) Да и глава государства отметил, что в течение более 50 дней после первого заседания Верховной Рады "граждане Украины наблюдают, как лидеры фракций ведут борьбу за портфели и шантажируют друг друга". "Наблюдать этот процесс болезненно. Стыдно, что законодательный орган страны превращается в шоу-майданчик", - заявил Ющенко.
|
|
|
![]()
|
|
Коль скоро, "оранживые" влючились в дележ портфелей с новой "антикризисной коалицией", то можно считать победный перелом в пользу "бело-синих" произошел !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(drakon) можно считать победный перелом в пользу "бело-синих" произошел ! Не факт!Ой, не факт!! Далеко не факт!!! По имеющейся у меня оперативной информации, на воскресенье (23.07.2006) Юля планирует проведение широкомасштабных (всеукраинских) акций протеста... Нас уже предупредили, что вероятнее всего на этот день нас переведут в "полную готовность". Это - пока всё, что МОГУ сказать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Jul 18 2006, 18:21) Перелом - явный факт, а вот окончание борьбы, конечно, не факт...И причина-то достаточно банальна, цена вопроса - зарплата депутата, как сказал пан Шкиль - комитет, а не сессионный зал, - место работы депутата. Иными словами, кто не запишется в комитеты, не будет получать зарплату депутата, а это уже серьезно, это вам не на площади в дудки дудеть. Война - войной, а обед по расписанию... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последнее время меня все больше и больше грызут сомнения: таким ли, уж, неожиданным для Ющенко явился "финт" социалиста Мороза ? Уж, очень гладко НУ "втекает" в русло ПР. Если так и дальше пойдет, то совсем скоро Ющенко представит Януковича в Прьемеры и, как водится в таких случаях, сделает он это "по многочисленным просьбам трудящихся"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruff @ Jul 18 2006, 18:21) Ну, вот и у главной "оранжевой энтузиастки" моральный дух дал утечку...
|
|
|
![]()
|
|
Юлия Тимошенко предлагала президенту отдать Александру Морозу должность спикера, потому что знала, что он может из-за нее разрушить коалицию.
Ой, кто же этого не знал ?! ![]() Цитата(drakon @ Mar 28 2006, 13:37) Но у Ющенко в голове все это время была одна главная мысль, как бы не отдать Юле премьерское кресло, или, на худой конец, уравновесить ее спикерством Порошенко..., вот и уравновесил... . Как тут не вспомнить знаменитое: "Жадность фраера погубит" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 05:56 |